-5 '

Bonsoir à tous, bienvenue au Parc des Sports pour la 34 ème journée de Ligue 2 BKT !

1 '

2 '

Premier déboulé de Paul Joly qui recherche Loum Tchaouna. Mendy détourne en corner.

3 '

Le corner est bien capté par Escales.

4 '

BAPTISTE ! Notre gardien est bien présent sur un ballon repris par Shamal !

7 '

XANDE ! Bon ballon de Bryan Soumaré dans la profondeur pour Xande qui prend le meilleur sur Mendy. Notre attaquant est finalement contré au moment de centrer !

8 '

Sur le corner, Daniel Congré place une tête non cadrée !

12 '

Bryan Soumaré essaye de s’emmener le ballon aux abords de la surface annécienne. Il est finalement repris Pajot qui reste au sol.

16 '

En déséquilibre, Marley Aké arrive à centrer en retrait. La défense annécienne se dégage.

19 '

Bon pressing de Jordan Marié qui contre une relance de Mouanga.

20 '

En retard sur Testud, Adama Fofana écope du premier carton jaune de la partie.

22 '

MARLEY ! Parfaitement décalé par Bryan Soumaré, Marley Aké choisit la frappe. Il est contré par Lajugie. Le corner ne donne rien.

24 '

Bonne intervention de Paul Joly face à Shamal qui avait centré. Corner tout de même pour Annecy.

26 '

BAPTISTE ! Perte de balle de Zargo Touré avec Sahi Dion qui part seul au but. Heureusement, notre défenseur fait le necessaire pour éviter et gêner l’attaquant annécien qui bute sur Baptiste Reynet.

30 '

Bon tacle de Jo’Marié face à Temanfo. Il recupère le 6 mètres !

34 '

Kashi et Temanfo se télescopent. Le premier cité reste au sol. Ca a l’ai sérieux.

36 '

Il sort sur blessure. Esperons que cela ne soit pas trop grave pour l’Annécien.

39 '

LOUM ! Quelle occasion pour le DFCO ! Bryan Soumaré transmet un excellent ballon à Loum Tchaouna qui se présente face à Escales. Le portier remporte son duel. Derrière, Marley Aké place une tête sortie devant des buts par Mouanga.

43 '

MARLEY ! Quel ballon encore de Bryan Soumaré. Marley Aké s’emmêle les pinceaux au moment de conclure.

45 '

Xande Silva coupe le centre d’Adama Fofana. C’est au-dessus.

46 '

Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

49 '

PAUL ! Quelle frappe de Paul Joly qui oblige Escales à sortir le ballon de la main opposée !

49 '

45 '

Les deux équipes sont de retour sur la pelouse !

46 '

C’est reparti !

48 '

Shamal trouve les gants de Reynet sur une frappe à l’entrée de la surface !

50 '

Pajot est averti pour une faute sur Bryan Soumaré.

52 '

Bon débordement d’Adama Fofana qui obtient un corner !

52 '

Bryan Soumaré voit son corner sorti au premier poteau. Derrière, il cherche une solution mais ne trouve pas de coéquipier.

54 '

Bonne défense de Paul Joly face à Shamal. Corner pour Annecy.

61 '

67 '

BRYAN ! Quelle occasion ! Notre attaquant se la crée tout seul avec une frappe enroulée qui manque de peu le cadre d’Escales !

70 '

Zargo Touré est heureusement bien présent sur un petit pont de Shamal !

72 '

Loum Tchaouna est destabilisé au moment de rentrer dans la surface. Très bon coup-franc à suivre pour Micka ! Allez !

73 '

Le coup-franc de Mickaël Le Bihan est repoussé par le mur ! Corner !

75 '

Loum Tchaouna s’effondre dans la surface. L’arbitre fait signe de jouer.

77 '

Micka essaye de s’emmener le ballon. Son grand-pont est trop long !

78 '

Bonne défense de Zargo Touré face à Sahi Dion. 6 mètres pour le DFCO !

82 '

Jaune logique contre Jordan Marié qui stoppe un contre de Demoncy.

84 '

C’est chaud dans la surface dijonnaise avec Shamal qui porte le danger. Corner pour Annecy.

85 '

86 '

90 '

D’une frappe soudaine des 25 mètres, Bryan Soumaré loge le ballon sous la barre d’Escales ! IL y aura trois minutes de temps additionnel !

93 '

BALLE DE MATCH POUR LE DFCO ! Excellent coup-franc à suivre pour nos Dijonnais ! Allez