2 '

5 '

Roger Assalé reste au sol après un contact avec Abdi. Notre attaquant se relève péniblement.

7' '

Bonne première intervention de Saturnin Allagbé sur le coup-franc de Court. Il reste au sol.

9' '

Roger Assalé est une nouvelle fois au sol. Notre Dijonnais va laisser sa place.

11 '

Excellent retour de Christopher Rocchia face à Sylla. Notre latéral évite l’égalisation.

13 '

16 '

Zargo Touré dégage en catastrophe sur un centre en retrait de Court !

19 '

Nouvelle situation chaude dans la surface dijonnaise. Christopher Rocchia assure en mettant le ballon en corner.

23 '

Les vagues caennaises se succèdent. La défense dijonnaise tient bon pour le moment.

25 '

Frappe lointaine de Court qui n’inquiète pas Saturnin Allagbé.

26 '

Bon coup-franc obtenu par Valentin Jacob. Mickaël Le Bihan trouve une tête caennaise.

29 '

Saturnin Allagbe repousse du pied un centre de Court.

31 '

Après un contact avec Paul Joly, Saturnin Allagbé reste au sol. Notre portier à l’air complètement sonné.

33 '

39 '

44 '

Intervention décisive de Paul Joly face à Court qui avait frappé !

45 '

Esseulé, Mananga manque heureusement sa reprise !

45 '

Il y aura cinq minutes de temps additionnel !

45+2 '

Bonne prise de balle de Baptiste Reynet sur une frappe de Daubin.

45 '

46 '

C’est reparti ! Allez !

48 '

MICKA ! Superbe mouvement dijonnais avec Paul Joly qui centre en retrait. Mickaël Le Bihan contrôle puis frappe. C’est dans le petit filet de Mandrea.

50 '

Excellente intervention de Daniel Congré qui intercepte le une-deux caennais.

52 '

Baptiste Reynet accompagne la passe dans la profondeur de Cissé pour Court.

53 '

Mickaël Le Bihan dégage le corner de Court ! Derrière frappe de Mananga, une nouvelle fois non cadrée.

55 '

Mendy est logiquement averti pour un coude de coude sur Christopher Rocchia.

57 '

Sur un contre, Bryan Soumaré profite de l’appel de Paul Joly pour tenter sa chance. C’est au-dessus.

60 '

63 '

Mananga essaye de lobber Baptiste Reynet. Le ballon termine au-dessus.

64 '

Corner pour le DFCO obtenu par Christopher Rocchia. Il est dégagé par Mendy. Derrière, Xande Silva perd le ballon face à Abdi.

71 '

80 '

81 '

Le coup-franc de Valentin Jacob est détourné en corner. Derrière, Walid Nassi perd son duel face à Abdi.

83 '

Loum Tchaouna veut centrer en retrait. Un Caennais détourne.

85 '

Bonne frappe de Paul Joly qui trouve les gants de Mandrea.

86 '

Parti en contre, Hafid voit le cadre se dérober lors de sa frappe.

88 '

Le coup-franc de Loum Tchaouna trouve la tête de Mendy qui repousse le danger.

90 '

Mickaël Le Bihan veut frapper mais Thomas est le premier sur le ballon.

90 '

Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

90+4 '

Dernier corner de la partie pour les Dijonnais obtenu par Walid Nassi. Jordan Marié s’essaye mais voit sa frappe fuir le cadre de Mandrea.