Marley Aké écope d’un avertissement pour simulation alors qu’il s’est relevé directement…

87 '

Sortie d’Antiste, entrée en jeu de Barry pour Amiens.

82 '

LA BARRE TRANSVERSALE DE XANDE SILVA !! Après un débordement côté droit, Paul Joly centre en retrait pour Xande Silva qui frappe en force sur la barre transversale !

79 '

Triple changement opéré par Pascal Dupraz : sorties de Fofana, Thioune et Le Bihan, entrées de Traoré, Coulibaly et Pi.

75 '

72 '

72 '

70 '

68 '

Baptiste Reynet s’interpose face à Papiss Cissé !

64 '

Triple changement amiénois : Gomis, Fofana et Mendy sortent, Chibozo, Assogba et Lachuer entrent.

60 '

Avec l’appui de son public, le DFCO continue de pousser les Amiénois dans leurs retranchements !

57 '

Mamadou Fofana (n°6) est seulement averti par monsieur Abed après avoir découpé Mattéo Ahlinvi le long de la ligne de touche…

48 '

Il est impeccable depuis le début du match ! Encore une belle parade de « Bâtiment » face au nouvel entrant Ilenikhena !

46 '

Changement à la pause pour Amiens avec la sortie de Leautey et l’entrée en jeu d’Ilenikhena.

45 '

45 '

44 '

Sur un débordement de Xande Silva sur le côté gauche, Mickaël Le Bihan ne peut reprendre avec assez de force de la tête.

40 '

Encore un bon mouvement collectif conclu par un centre en retrait d’Adama Fofana, mais Mattéo Ahlinvi ne peut reprendre correctement !

36 '
Xande Silva se débarasse de la défense adverse et sa frappe, déviée, va heurter le poteau gauche de Gurtner !Sur le corner, Paul Joly frappe à ras de terre et oblige Gurtner à l’arrêt !
35 '

Dans la foulée, parade des poings de Baptiste Reynet sur une frappe enroulée de Fofana !

34 '

QUELLE OCCASION POUR AMIENS ! Idéalement servi dans la profondeur par Gelin, Antiste se présente seul face à Baptiste Reynet, mais il croise trop sa frappe. Au second poteau, Cissé est trop court pour pousser le ballon au fond !

32 '

A la suite d’un bon pressing, Papiss Cissé récupère un bon ballon au milieu de terrain et s’avance plein axe. Aux 25 mètres, il tente sa chance, mais ça file hors du cadre !

26 '

ADAMA FOFANA !!! SA FRAPPE FRÔLE LE POTEAU GAUCHE !!! Après une belle action collective, conclue par une passe de Mattéo Ahlinvi pour Adama Fofana sur la gauche de la surface, la frappe du latéral est un peu trop croisée !

20 '

19 '

Frappe lointaine de Mattéo Ahlinvi captée par Régis Gurtner ! Le DFCO continue de dominer la partie et de se porter vers l’avant !

15 '

Bonne combinaison de Mickaël Le Bihan aux abords de la surface, avec Mattéo Ahlinvi. Mais ce dernier manque son contrôle et ne peut enchaîner correctement. Sa frappe est contrée par un défenseur adverse.

13 '

OH LA FRAPPE DE MIKA LE BIHAN CONTRÉE IN EXTREMIS ! Il me semble que c’est Nicholas Opoku qui s’est sacrifié pour contrer cette tentative !

11 '

Dans la foulée du but, les Rouges continuent de pousser avec l’appui des supporters !! Tout le monde est au diapason ce soir !

8 '

7 '

Xande Silva s’infiltre dans la surface mais manque sa frappe du droit, trop écrasée !

5 '

LA PREMIÈRE OCCASION POUR LE DFCO ! Sur un centre de Paul Joly, Xande Silva parvient à contrôler de la poitrine et à enchaîner par un retourné acrobatique qui file au-dessus du but de Gurtner !

1 '

C’est parti au stade Gaston-Gérard pour ce duel entre le DFCO et Amiens ! Allez les Rouges !

-5 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour suivre ce match de la 35e journée de Ligue 2 BKT entre le DFCO et Amiens SC ! Coup d’envoi à 19h00 !