1 - 1
SC Bastia
SC Bastia
B. Soumaré 74'
58' S. Salles-Lamonge
      • K. Kaïboué 95
94 '

93 '

Enorme faute de Kaïboue sur Soumaré qui valait clairement un rouge…

90 '

4 minutes de temps additionnel minimum.

85 '

La tête décroisée de Walid Nassi repoussée par Placide !! Derrière, Marley Aké est contrée, tout comme Bryan Soumaré ! Gaston-Gérard pousse ses joueurs, c’est beau !

83 '

83 '

Corner de Bryan Soumaré claqué par Placide.

80 '

Le ballon glisse des mains de Johny Placide et Mickaël Le Bihan surgit mais sa frappe est repoussée du pied en corner par le gardien bastiais ! Sur ce coup, notre attaquant s’est blessé et reste longuement au sol.

75 '

73 '

OH LA FRAPPE DE DANIEL CONGRÉ !!! Sur un corner, Mickaël Le Bihan parvient à remiser de volée. Le ballon parvient à Daniel Congré qui frappe en pivot. C’est puissant mais au-dessus !

71 '

Mickaël Le Bihan est averti.

69 '

Après un bon une-deux avec Le Bihan aux abords de la surface, Soumaré est repris avant de pouvoir frapper.

68 '

67 '

Avertissement sorti à l’encontre d’Ousseynou Thioune, qui sera suspendu contre Annecy.

64 '

64 '

64 '

58 '

57 '

Centre de Loum Tchaouna au second poteau, Xande Silva tente de reprendre de la tête, mais il est trop court. Le DFCO pousse en ce début de seconde période !

51 '

Mickaël Le Bihan met encore le feu dans la défense corse ! Parti du milieu de terrain, il évite le tacle de Palun, avant de s’infiltrer dans la surface. Malheureusement, en bout de course, il ne parvient pas à déclencher sa frappe.

49 '

Choc entre Jacob et Kaïboue, mais les deux hommes vont finalement se relever sans trop de dommages.

47 '

OH MIKA !!! Lancé dans la profondeur, Xande Silva joue le un contre un, puis, astucieusement, talonne pour Mickaël Le Bihan. L’attaquant dijonnais frappe malheureusement au-dessus !

46 '

Changement bastiais à la pause avec l’entrée en jeu de Schur à la place d’Alfarela.

45 '

45 '

Oh la frappe contrée in extremis par Daniel Congré qui s’est sacrifié ! Il me semble que c’est Kevin Van Den Kerkhof qui a pris sa chance à 15 mètres, seul pour armer dans la surface !

39 '

Tom Ducrocq écope du premier avertissement de la rencontre.

38 '

36 '

Coup-franc de Mickaël Le Bihan dévié par le mur bastiais en corner.

30 '

Bonne sortie de Placide dans les pieds de Xande Silva, qui était signalé en position de hors-jeu.

26 '

OH QUELLE OCCASION BASTIAISE !! Sur un centre de Van den Kerkhof, Vincent est seul pour pousser le ballon au fond mais il ouvre trop son pied et manque totalement le cadre !

24 '

La pluie s’intensifie de minute en minute !

22 '

Centre bastiais depuis l’aile droite que Baptiste Reynet parvient à capter sans problème.

20 '

Avec Xande Silva, Paul Joly emmène un contre sur l’aile gauche, mais sa passe pour Loum Tchaouna est interceptée dans la surface. C’était le jeu.

17 '

Sur un corner de Valentin Jacob repoussé par la défense, Jordan Marié tente la frappe de 18 mètres, mais il est contré.

12 '

Les Rouges encore menaçants ! Sur une perte de balle bastiaise causée par Mickaël Le Bihan, l’attaquant dijonnais file au but et tente de servir Loum Tchaouna en retrait. Mais un Bastiais intercepte.

10 '

Bastia conserve davantage le ballon depuis quelques minutes et tente d’apporter le danger dans la surface dijonnaise. Sans succès pour le moment car la défense est bien en place.

8 '

Corner de Valentin Jacob boxé des deux poings par Johny Placide.

5 '

OH LA RÉPLIQUE BASTIAISE !! Sur un corner qui file au second poteau, Alfarela frappe le ballon en demi-volée, mais il est contrée in extremis par Paul Joly !

2 '

POTEAU de Loum Tchaouna ! Après un bon pressing, il subtilise le ballon à un défenseur dans la surface puis frappe sur le poteau gauche de Placide !!