Après deux journées, les Normands sont co-leaders de Ligue 2 avec l’En Avant Guingamp. C’est donc une belle opposition, face à une équipe en confiance, qui se présente à Gaston-Gérard ce soir ! Le DFCO a récolté 4 points en deux matchs.

5 '

Entame de match équilibrée sous un soleil de plomb… Difficile de jouer au football sous cette chaleur.

8 '

Bryan Soumaré déborde sur la droite de la surface et centre, mais un Caennais est là pour couper la trajectoire et dégager son camp.

10 '

Oh la frappe de Quentin Daubin pour Caen… Le ballon ne passe pas loin du poteau droit de Baptiste Reynet. Méfiance…

13 '

Un match qui peine à vraiment démarrer malgré la bonne volonté des 22 acteurs. Encore une fois, difficile de leur en vouloir si le rythme n’est pas encore au plus haut avec cette chaleur.

15 '

Lors des deux premières journées, Caen a battu Nîmes Olympique aux Costières (0-1) et le FC Metz à domicile (1-0) et n’a donc pas encore encaissé le moindre but cette saison.

16 '

Après un une-deux avec Idrissa Camara, Walid Nassi tente sa chance à l’entrée de la surface, mais c’est trop écrasé pour inquiéter Anthony Mandrea.

19 '

Premier corner caennais frappé au second poteau, c’est dégagé de la tête en touche, à l’opposé. Les Caennais tentent de nouveau d’apporter le danger, mais Didier Ndong dégage son camp.

21 '

Bonne conduite de balle de Walid Nassi qui transmet le ballon à Idrissa Camara sur la gauche de la surface. L’attaquant dijonnais frappe en pivot et ça termine dans le petit filet !

23 '

Frappe de Mickaël Le Bihan de 20 mètres qui file au-dessus. Dans la foulée, l’arbitre lance une minute fraîcheur.

29 '

En plus de la chaleur, beaucoup de coups de sifflet qui font que le match peine à reprendre du rythme.

32 '

Après une belle anticipation au milieu de terrain pour intercepter une passe caennaise, Didier Ndong se projette et lance Walid Nassi qui ne parvient pas à gagner son duel à l’entrée de la surface adverse.

35 '

40 '

Encore une belle interception de Didier Ndong et une projection vers l’avant. Le Gabonais sert Walid Nassi qui manque son centre. Le ballon file directement en sortie de but.

44 '

45 '

Premier avertissement de la partie à l’encontre de Mickaël Le Bihan.

45 '

46 '

49 '

55 '

Après une première frappe contrée de Xande Silva, Bryan Soumaré place Jordan Marié en bonne position de frappe à 25 mètres. Ca file au-dessus.

60 '

61 '

67 '

68 '

75 '

La volée de Mickaël Le Bihan sur un corner de Bryan Soumaré !! Quel dommage, bien tenté !

Avant le corner, Le Bihan a été contré in extremis par un défenseur sur une tête au second poteau !

77 '

Pour sa première à Gaston-Gérard, Xande Silva continue de mettre le feu sur son aile gauche ! Malheureusement, sa passe en retrait est dégagée en corner. Quelle entrée en jeu !

77 '

79 '

La parade de Baptiste Reynet face à Benjamin Jeannot, bien servi dans la surface. Belle sortie du gardien dijonnais !

84 '

Ousseynou Thioune tente une frappe lointaine, mais ce n’est pas assez puissant pour tromper la vigilance de Mandrea.

87 '

88 '

Deuxième but pour Caen, Cheick Traoré marque contre son camp sur un tacle.

89 '

PENALTY pour le #DFCO !!! Roger Assalé est victime d’une faute alors qu’il jouait un ballon en profondeur !!!