• A. Sanyang 68
      • S. Touray 74
90 '

90 '

5 minutes de temps additionnel minimum. Allez les ROuges,  il faut tenir !

88 '

88 '

85 '

Frappe de 25 mètres de Phaeton que Baptiste Reynet capte sur sa ligne !

82 '

82 '

77 '

Oh quel retour énorme de Zargo Touré pour empêcher Sbai de gagner son duel face à Baptiste Reynet !!

73 '

Saikou Touray reçoit un carton jaune pour jeu dangereux. Dans la foulée, Abdoulie Sanyang en reçoit un également.

72 '

XANDE SILVA !!! Sur un excellent de Loum Tchaouna de l’aile droite, Xande Silva reprend le ballon de la tête au second poteau, mais ça termine dans le petit filet extérieur !

70 '

68 '

Le DFCO pousse et met beaucoup de coeur ! Avec tout d’abord une succession de frappes contrées, puis avec une frappe trop croisée de Le Bihan !

65 '

Loum Tchaouna réclame une main dans la surface sur un centre !  Rien pour Monsieur Thual. Tchaouna qui avait été idéalement servi par Mickaël Le Bihan.

63 '

Excellente intervention défensive de Jessy Pi pour empêcher Matthias Phaeton de jouer un bon ballon dans la surface. Grenoble sait être menaçant…

60 '

Nouveau corner pour le DFCO, avec l’appui des supporters ! C’est repoussé, mais Soumaré parvient à remettre le ballon sur Le Bihan. Ce dernier tente de déborder mais le ballon sort de peu en renvoi aux 6 mètres.

57 '

Pas de penalty !! Monsieur Thual considère que Mickaël Le Bihan n’a pas été déséquilibré par Loris Nery dans la surface… A la stupeur générale du stade Gaston-Gérard !

55 '

Après un bon travail de conservation de Loum Tchaouna, l’attaquant trouve Mickaël Le Bihan dont la frappe enroulée termine hors-cadre.

53 '

Sur un corner, Grenoble aurait pu se montrer plus dangereux, mais la frappe au second poteau s’est envolée en tribunes.

51 '

Sur un corner, Jessy Pi frappe de 20 mètres, mais Maubleu est sur la trajectoire.

50 '

LOUM TCHAOUNA !!! Après un joli raid solitaire, Loum repique vers l’axe et sa frappe du gauche est déviée par Sanyang ! Le ballon termine sur le haut du but de Brice Maubleu !

48 '

47 '

46 '

C’est parti pour la seconde période avec le DFCO au coup d’envoi ! Pas de changement durant la pause.

45 '

45 '

OH L’ENORME OCCASION POUR GRENOBLE ! Servi sur un plateau à l’entrée de la surface, Pape Ba voit sa frappe croisée percuter le poteau de Baptiste Reynet !! Derrière, Adrien Monfray bute sur le gardien dijonnais !

42 '

OH QUELLE OCCASION pour Xande Silva !!! Mickaël Le Bihan, encore lui, percute plein axe et glisse le ballon pour Xande Silva qui perd son duel face à Brice Maubleu !!!

36 '

Bon coup-franc obtenu par Loum Tchaouna sur l’aile droite à 25 mètres. Mickaël Le Bihan se charge du coup-franc. C’est bien frappé et il est repris par Mattéo Ahlinvi, mais sa tête est trop décroisée !

33 '

Premier avertissement de la partie à l’encontre de Jordy Gaspar après une grosse faute sur Ousseynou Thioune.

30 '

24 '

Les Grenoblois tentent de réagir d’entrée mais la défense dijonnaise est solide !

22 '

21 '

Mickaël Le Bihan adresse un bon coup-franc dans la surface adverse, mais Touré est devancé. C’est un corner mais il ne donne rien.

19 '

Un ballon chaud dans la surface dijonnaise, avec Gaspar qui voit sa frappe contrée ! Touré dégage son camp.

16 '

Premier quart d’heure équilibré, mais sans occasion de but. Le DFCO et Grenoble se neutralisent.

13 '

Pape Ba se tord de douleurs sur un contact avec Ndong dans la surface… Monsieur Thual ne tombe pas dans le panneau et l’attaquant grenoblois se relève rapidement…

9 '

Sur un bon pressing, le ballon est subtilisé dans les pieds de Benet. Paul Joly adresse un centre trop aérien que Maubleu capte sans difficulté.

7 '

Oh lalalala Xande !!! Mickaël Le Bihan percute plein axe et glisse le ballon à Xande Silva à l’entrée de la surface, mais le Portugais manque sa prise de balle ! Quel dommage !

6 '

Soumaré et Joly tentent de combiner sur l’aile droite, mais la défense grenobloise a le dernier mot.

2 '

Premier corner de la partie obtenu par Loum Tchaouna ! Il ne donne rien, mais les Dijonnais sont bien entrés dans le match.