62' A. Bobichon
76' Y. N'Gbakoto
91 '

90 '

Le corps arbitral a hâte d’en finir visiblement… Une seule minute de temps additionnel…

88 '

OH LA FRAPPE DE SAMMARITANO !!! Servi par Mickaël Le Bihan dans la surface, il frappe dans un angle fermé mais Valette repousse !!

85 '

Encore un corner frappé par Valentin Jacob au second poteau, mais Aurélien Scheidler ne peut reprendre…

83 '

Le DFCO pousse et multiplie les corners et les centres devant le but adverse ! Sur le dernier corner, Le Bihan n’est pas loin de reprendre au second poteau !

78 '

76 '

68 '

68 '

63 '

60 '

53 '

51 '

LA BARRE TRANSVERSALE pour Nancy ! Baptiste Reynet détourne une frappe sur la barre et empêche l’égalisation !

49 '
Sur l’action suivante, c’est Alex Dobre qui bute à son tour sur Valette !! Il voit sa tête repoussée sur la ligne, après un beau centre de Romain Philippoteaux !
48 '

AUREL SCHEIDLER !!!!  Il est en bonne position pour décocher une lourde frappe enroulée du droit que Valette parvient à détourner en corner !!

46 '
C’est reparti à Gaston-Gérard !
45 '

45 '

ALEX DOBRE !! Sur un centre au second poteau de Romain Philippoteaux, le Roumain tente une volée compliquée qu’il ne parvient pas à cadrer ! C’était bien joué.

44 '

40 '

Tentative de volée de Valentin Jacob suite à un centre de Romain Philippoteaux repoussé par la défense adverse. Valette la stoppe sans difficulté.

33 '

Oh quelle passe laser de Cheick Traoré pour changer d’aile ! Finalement, c’est Ahmad Ngouyamsa qui se retrouve dans la surface, mais sa tentative est stoppée par Valette.

29 '

Sur un centre dégagé par la défense nancéienne, Daniel Congré tente sa chance de l’extérieur de la surface mais ça s’envole dans la tribune Delin ! Bien tenté !

26 '

Ahmad Ngouyamsa va au bout de son effort sur la droite de la surface, mais il ne parvient pas à redresser son centre qui termine dans le petit filet extérieur de Valette !

22 '

OOOOHHH Romain Philippoteaux qui voit sa frappe déviée et terminée au ras du poteau droit de Valette !! Il a été servi par Valentin Jacob à la limite du hors-jeu.

19 '

Centre au premier poteau de Cheick Traoré qui avait débordé sur l’aile droite, mais Valette intervient.

15 '

10 '

Les Rouges ne sont pour le moment pas mis en danger par des Lorrains cueillis à froid.

5 '

4 '

Premier corner de la partie obtenu par Aurélien Scheidler !

1 '

C’EST PARTI au stade Gaston-Gérard ! Le DFCO, qui évolue en rouge, affronte l’AS Nancy Lorraine, tout de blanc vêtu !

-120 '

Olivier Thual est l’arbitre principal de ce match. Il sera assisté de Cyril Saint Cricq Lompre et Stéphane Panont. Le quatrième arbitre est Félicien Gazon.

-120 '

Au match aller, le DFCO s’était imposé fin décembre au stade Marcel-Picot sur le score de 3 buts à 0. Des réalisations signées Alex Dobre, Valentin Jacob et Romain Philippoteaux.

-120 '

Le DFCO, qui n’a plus affronté Nancy depuis le 14 mai 2017 (Ligue 1, 2-0), est invaincu lors de ses 4 dernières réceptions de l’ASNL (3 victoires, 1 nul).

-120 '

Au-delà d’être le dernier match de la saison du DFCO à domicile, cette rencontre permettra de rendre hommage à Frédéric Sammaritano, qui a décidé de prendre sa retraite sportive. Il a joué 412 matchs officiels dans sa riche carrière !

-120 '

Avant le coup d’envoi de cette rencontre, le DFCO figure à la 10e place au classement avec 46 points au compteur. En face, l’AS Nancy-Lorraine est lanterne rouge avec 24 points. Les Lorrains sont relégués en National.

-120 '

Bonjour et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour ce match de la 37e journée de Ligue 2 BKT opposant le DFCO à l’AS Nancy-Lorraine ! Coup d’envoi à 19h du dernier de la saison à domicile !