• 2
        • L. Fomba 77
        • N. Benezet 88
    '

Bonjour et bienvenue pour ce direct commenté de la 4e journée de Ligue 2 BKT entre le DFCO et le Nîmes Olympique. Objectifs pour les Rouges : poursuivre une belle série d’invincibilité et remporter un second succès à domicile !

1 '

3 '

Les Rouges tentent de s’installer directement dans le camp nîmois, avec un Mika Le Bihan qui semble en jambes et qui pressent énormément les défenseurs adverses.

4 '

Première frappe de la partie signée du Nîmois Guessoum. Un tir à ras de terre que Baptiste Reynet cueille tranquillement au sol.

6 '

Après une perte de balle dijonnaise, Nîmes parvient de nouveau à frapper. Cette fois, c’est Labonne au-dessus de 20 mètres.

7 '

Premier corner de la partie, en faveur du Nîmes Olympique. C’est dégagé par la défense dijonnaise, pas inquiétée. Nîmes a bien débuté cette rencontre.

10 '

Bryan Soumaré s’illustre côté droit, avec un superbe contrôle dans la course et un centre dévié par une tête nîmoise… Maraval accompagne mais n’évite pas le corner.

11 '

Sur le corner, le ballon est repoussé par la défense nîmoise, sur Mickaël Le Bihan dont la frappe puissante file au-dessus !

13 '

Frappe non cadrée de Valentin Jacob ! Le ballon file à droite du poteau de Maraval.

15 '

64 % de possession de balle en faveur du DFCO sur ce premier quart d’heure, mais nos Rouges n’ont pas forcément réussi à emballer le match.

19 '

Kouadio a reçu des soins, mais il va pouvoir poursuivre. Plusieurs  joueurs en profitent pour improviser une pause fraîcheur.

23 '

Les Rouges se heurtent pour le moment à un double rideau défensif bien compact. Difficile d’aller apporter le danger sur le but de Maraval.

25 '

Après un bon débordement côté gauche, Christopher Rocchia adresse un centre au second poteau que Maraval juge mal. Heureusement pour le gardien nîmois, c’est sans conséquence.

30 '

Trop d’imprécisions dans le jeu dijonnais pour le moment, qui ne permettent de déstabiliser la défense nîmoise. Allez les gars, ça va venir !

33 '

Centre de Mickaël Le Bihan depuis l’aile droite, à destination de Xande Silva, mais Maraval intercepte le ballon et relance son équipe.

39 '

45 '

Deux minutes de temps additionnel minimum. LeDFCO a su profiter d’une des premières failles dans la défense nîmoise pour joliment ouvrir le score !

45 '

46 '

49 '

Frappe de Labonne déviée par un défenseur dijonnais et qui permet à Baptiste Reynet de tranquillement bloquer le ballon.

51 '

Oh la parade de Baptiste Reynet !! Sur un centre vicieux venant de l’aile droite, Cheick Traoré dévie le ballon de la tête, mais Sadzoute est à l’affût pour placer une reprise de volée sèche que Reynet repousse à son poteau !

56 '

La frappe enroulée de Bryan Soumaré !! Servi par Jordan Marié, il repique vers l’axe et frappe du gauche. C’est de peu à côté !

61 '

Tête piquée d’Elias Omarsson dans la surface dijonnaise. Baptiste Reynet est bien placé et stoppe cette tentative !

62 '

Trois changements opérés par le coach nîmois Nicolas Usai : Koné, Benezet, Burner remplacent Tchoukounté, Kouadio et Sadzoute.

64 '

Oh quel dommage !! Bryan Soumaré percute plein axe et cherche Mickaël Le Bihan dans la profondeur. Il n’a pas vu Xande Silva, tout seul sur sa gauche !

65 '
    Xande Silvaaaa !! Il a failli nous refaire la même que face à Caen !!

Il donne le tournis à son défenseur avant de frapper au ras du poteau, mais belle parade de Maraval ! Le #DFCO pas loin du break !
    67 '

Oh la reprise de volée d’Ousseynou Thioune !!! Elle était limpide et semblait cadrée, mais un défenseur adverse dévie en corner. Le corner ne donne rien.

70 '

Changement à Nîmes : sortie de Labonne, entrée de Delpech.

71 '

Corner de Bryan Soumaré au second poteau qui est repris par Congré puis disputé par Ndong, mais la défense nîmoise finit par avoir le dernier mot.