• 1
      • B. Soumaré 56
    93 '

90 '

3 minutes de temps additionnel minimum.

88 '

Sur un centre de Traoré au premier poteau, Coulibaly se jette mais ne peut donner assez de puissance à sa frappe, captée par le gardien.

84 '

Centre de Mickaël Le Bihan intercepté par le gardien parisien.

80 '

OH L’ACTION CHAUDE SUR LE BUT DIJONNAIS !!! Baptiste Reynet sauve l’équipe en repoussant une frappe de Mehdi Chahiri !

77 '

76 '

Débordement et centre depuis l’aile droite de Maçon que Senou Coulibaly repousse en corner. Sur le corner, Loum Tchaouna dégage de la tête.

71 '

69 '

Mickaël Le Bihan s’écroule dans la surface adverse mais monsieur Buquet ne signale pas de penalty. Semble-t-il à juste titre.

63 '

Les Rouges repartent à l’attaque avec Paul Joly qui tente de s’infiltrer, sans succès, dans la surface adverse.

62 '

62 '

60 '

Nos Dijonnais doivent se remettre de cette égalisation rapidement et repartir de l’avant.

57 '

55 '

QUEL MISSILE DE LOUM TCHAOUNA !!!! Une frappe puissante de 25 mètres que Filipovic détourne en corner ! Un corner qui ne donne rien.

50 '

Le stade a littéralement explosé sur ce 3e but de la saison de Marley Aké !

48 '

48 '

Corner obtenu par Loum Tchaouna. Bryan Soumaré s’en charge avec le public qui pousse.

46 '

C’est reparti au stade Gaston-Gérard ! Pas de changement durant la pause.

45 '

44 '

44 '

Encore un centre fort devant le but de Paul Joly que Filipovic ne peut reprendre, ni Marley Aké qui s’est jeté !

40 '

Les Parisiens, décidément pas venus en claquettes à Gaston-Gérard, font preuve d’une belle aisance technique, ce qui perturbe le DFCO.

36 '

Allez les gars, il faut se lâcher !

33 '

Coup-franc parisien, excentré sur l’aile droite, c’est dégagé en corner par la tête de Paul Joly.

32 '

Premier changement côté parisien avec la sortie de Pierre-Yves Hamel, blessé, entrée en jeu de Khalid Boutaib.

31 '

Corner frappé par Bryan Soumaré, c’est capté tranquillement dans les airs par Ivan Filipovic.

23 '

Les Parisiens ont confisqué le ballon aux Dijonnais depuis quelques minutes et se montrent menaçants. Un nouveau corner amène une frappe lointaine, en demi-volée de Chahiri, mais c’est largement à côté.

22 '

Yvann Maçon qui s’infiltre dans la surface et frappe du plat du pied gauche. C’est légèrement détourné et c’est un corner. Le corner est repoussé par la tête de Daniel Congré.

20 '

Sur une passe manquée à 35 mètres, Yvann Maçon adresse un centre trop fort qui fuit les attaquants parisiens.

18 '

Les Parisiens ne sont pas venus pour faire de la figuration au stade Gaston-Gérard.

16 '

Mattéo Ahlinvi est sanctionné d’une faute à 25 mètres du but. Maxime Bernauer expédie le coup-franc au-dessus. Derrière, Baptiste Reynet tente de trouver Loum Tchaouna d’un long dégagement mais Filipovic ne manque pas sa passe…

12 '

OH LE CENTRE DE PAUL JOLY POUR MARLEY AKÉ ! Il est intercepté par Ivan Filipovic !

11 '

Débordement de Bryan Soumaré côté droit, suivi d’un centre qui est dégagé en corner ! Le corner est repoussé au premier poteau.

8 '

Ballon aérien joué par Hamel dans la surface, Zargo Touré a le sang-froid de jouer en retrait de la tête avec Baptiste Reynet.

5 '

Première incursion parisienne conclue par une frappe au-dessus de Mehdi Chahiri.

4 '

Mickaël Le Bihan est devancé de peu par Ivan Filipovic, gardien parisien.

2 '

Première frappe dijonnaise de la partie avec Mattéo Ahlinvi qui tire de peu à côté !