• D. Congré 61
      • J. Pendant 19
95 '

92 '

Quevilly se procure une situation chaude avec une frappe de Boe Kane déviée en corner par Daniel Congré. Deux corners suivent, mais le DFCO peut se dégager.

90 '

5 minutes de temps additionnel minimum.

89 '

Oh quel dommage !! Après un débordement de Loum Tchaouna côté droit, son centre pour Roger Assalé est taclé in extremis ! Le corner ne donne rien.

86 '

Corner obtenu par Xande Silva. C’est frappé au premier poteau, c’est cafouillé et c’est un second corner. Loum Tchaouna le frappe au second poteau, mais Daniel Congré est lobé.

83 '

Didier Ndong tente de trouver Roger Assalé dans l’axe à 20 mètres, mais ce dernier est un peu juste. Dommage, il faut cette prise de risque !

79 '

79 '

77 '

Deux joueurs au sol pour des crampes, semble-t-il. Adama Fofana va certainement devoir céder sa place.

73 '

72 '

XANDE SILVA !!! Servi sur la gauche de la surface par Roger Assalé, Xande Silva frappe dans un angle fermé et Lemaître détourne du bras en corner. Un corner qui ne donne rien.

68 '

Sortie de Camara, entrée de Hountondji côté QRM. C’est le premier changement opéré par Olivier Echouafni.

65 '

Jordan Marié qui ne cadre pas sa frappe !! Servi par Xande Silva plein axe, le capitaine dijonnais écrase trop sa frappe qui file à droite du but.

61 '

Avertissement à l’encontre de Daniel Congré.

60 '

60 '

55 '

Le rythme n’est malheureusement pas plus élevé en ce début de seconde période.

51 '

Kalidou Sidibé manque totalement sa frappe qui termine en tribunes.

46 '

45 '

45 '

Une minute de temps additionnel minimum.

41 '

Centre d’Adama Fofana depuis l’aile gauche que négocie bien la défense de QRM, avec un amorti poitrine pour le gardien Lemaître.

39 '

Un arrêt de jeu suite à la blessure de Pierret, qui va sortir quelques instants pour se faire soigner.

34 '

La frappe au ras du poteau d’Idrissa Camara !!! Sur un contre, Bryan Soumaré fixe la défense avant de glisser le ballon à Camara aux 20 mètres. La frappe à ras de terre du Sénégalais passe non loin du poteau gauche de QRM !!

33 '

Nouveau corner pour Quevilly. Baptiste Reynet dégage des poings, le ballon retombe sur Camara dont la demi-volée est déviée en corner par Mickaël Le Bihan.

30 '

23 '

Corner joué à deux côté QRM… Un centre de la droite était destiné à Ben Youssef, mais c’était trop profond.

20 '

Premier avertissement de la partie à l’encontre de Jason Pendant, après un tacle sur Bryan Soumaré.

19 '

Ouh Camara qui déborde sur l’aile droite et qui, heureusement, manque son centre en retrait vers Soumaré ! Ca va vite sur les ailes !

15 '

Allez les Rouges, il faut réussir à emballer ce match même si l’adversaire est bien en place.

8 '

Un début de match équilibré entre deux formations qui n’ont pas encore imprimé un gros rythme. Les Lingon’s Boys sont chauds, ils mettent l’ambiance !

5 '

Premier corner de la partie en faveur de QRM. C’est frappé au premier poteau et repris par Soumaré. Le ballon termine dans le petit filet !

2 '

1 '

-30 '

Bonjour et bienvenue pour le direct commenté de la rencontre entre le DFCO et QRM.