• D. Bouanga 90
-118 '

Coup d’envoi à 15h00 !

-120 '

Bonjour et bienvenue pour ce premier direct commenté de la saison 2022/2023. D’entrée de jeu, le championnat offre un gros morceau au DFCO avec l’AS Saint-Etienne qui sort d’une difficile saison en Ligue 1.

1 '

2 '

Première situation chaude dans la surface stéphanoise avec Idrissa Camara qui centre. Briancon se tourne et touche le ballon. Les Dijonnais demandent le penalty.

7 '

Une nouvelle fois en retard, Briançon écope du premier carton jaune de la partie.

11 '

Maçon est à son tour averti après un tirage de maillot sur Mickaël Le Bihan.

12 '

Sur le coup-franc, Daniel Congré dévie le ballon dans les bras de Green.

17 '

MICKA ! Quelle action dijonnaise ! Sur une contre-attaque, Bryan Soumaré cherche Idrissa Camara qui laisse volontairement passé pour Mickaël Le Bihan qui perd son duel face à Green.

18 '

WALID ! Les Dijonnais poussent ! Sur un bon centre de Didier Ndong, Mickaël Le Bihan remet à Walid Nassi, qui aux 6 mètres, ne cadre pas…

22 '

Nouveau corner pour les Dijonnais, obtenu par Idrissa Camara. Allez !

24 '

Idrissa Camara est averti pour une faute sur Giraudon.

26 '

Enorme retour de Christopher Rocchia qui tacle parfaitement devant Krasso.

30 '

30 '

Le DFCO ouvre la marque. Sur un bon débordement de Christopher Rocchia, Bryan Soumaré dévie le ballon pour Mickaël Le Bihan qui marque dans le but vide.

34 '

C’est chaud sur la cage dijonnaise. Krasso rentre dans la surface et centre en retrait pour Youssouf qui frappe. Daniel Congré évite l’égalisation de justesse.

39 '

Excellente intervention de Zargo Touré devant Bouanga.

41 '

42 '

Mickaël Le Bihan réalise un numéro de grande classe dans la surface stéphanoise avant de décaler Idrissa Camara. Notre attaquant frappe sur Green. Bryan Soumaré a suivi et glisse le ballon dans le but !

45 '

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

45 '

46' '

C’est reparti !

48' '

Sur corner, Camara ne réussit heureusement pas à rabattre sa tête.

50' '

QUELLES OCCASIONS POUR LE DFCO ! Walid Nassi dans un premier temps se retrouve tout seul face à Green mais il frappe au-dessus. Dans la foulée, Mickaël Le Bihan manque le but vide.

58' '

Daniel Congré est averti après une faute sur Krasso.

59' '

Baptiste ! Notre portier couvre bien son premier poteau sur une frappe de Bouanga.

63 '

68' '

Premier changement dijonnais de cette partie avec l’entrée de Roger Assalé à la place Walid Nassi.

69 '

76 '

Double changement dijonnais avec les sortie d’Idrissa Camara pour Ousseynou Thioune et Cheick Traoré pour Ahmad Ngouyamsa.

77' '

Quelle occasion pour le DFCO ! Sur corner, Green se manque et le ballon finit sur Didier Ndong qui ne peut marquer.

83 '

Bryan Soumaré repique axe pour frapper. L’action se poursuit et il récupère un excellent coup-franc. Mickaël Le Bihan va le prendre.