94 '

92 '

Cartons jaunes pour Senou Coulibaly et Agouzoul suite à une échauffourée.

90 '

Walid Nassi parvient à se faufiler au coeur de la défense, mais sa frappe du droit termine dans le petit filet extérieur.

88 '

Hermann Tebily est servi dans la surface côté gauche, il repique vers l’axe et sa frappe du droit est repoussée par Baptiste Reynet.

84 '

Avertissement pour Maxime Do Couto pour tentative de gain de temps.

81 '

Double changement opéré par Olivier Guegan : sorties de Mauricio et Doumbia, entrées de Pereira de Sa et Do Couto.

78 '
Triple changement pour le #DFCO avec les sorties de Soumaré, Le Bihan et Traoré. Entrées en jeu de Camara, Nassi et Thioune.
75 '
Quelle énorme occasion pour Bryan Soumaré !! Sur une longue ouverture de Mika Le Bihan, Soumaré est seul face à Prevot mais il manque totalement sa reprise !
74 '

Face à une formation sochalienne bien en place, le DFCO a beaucoup de mal à se créer des occasions.

69 '

Coup-franc de Bryan Soumaré dans la surface adverse, mais les Sochaliens sont dominateurs dans le domaine aérien.

63 '

63 '

60 '

Oh quelle missile de Cheick Traoré !! Une frappe puissante du droit que Prevot parvient à détourner en corner !

56 '

52 '

Sur un centre venant de la droite, Sissoko est encore souverain dans les airs, mais sa tête passe au-dessus du but de Reynet.

49 '

Valentin Jacob parvient à se faufiler dans la défense adverse, le ballon lui échappe mais Mika Le Bihan peut frapper. Loum Tchaouna n’est pas loin de pouvoir le reprendre à 10 mètres du but !

46 '

C’est reparti au stade Gaston-Gérard ! Pas de changement à la pause.

45 '

45+3 '

Oh c’est chaud devant le but dijonnais ! Tout d’abord sur un centre de Weissbeck dégagé en catastrophe par Senou Coulibaly.

Puis sur une frappe puissante détourné en corner par Baptiste Reynet !

45+2 '

Sortie de Ndour, remplacé par Armougom côté sochalien.

45 '

3 minutes de temps additionnel minimum.

45 '

Doumbia réalise un joli numéro dans la surface dijonnaise en éliminant Daniel Congré, avant de frapper dans le petit filet extérieur !

41 '

Frappe de Weissbeck de 20 mètres qui est déviée en corner. Sur le corner, une tête sochalienne est stoppée par Baptiste Reynet.

38 '

Oh elle ne passe pas loin cette tête de Loum Tchaouna !!! Sur un coup-franc de Jacob, il la décroise bien et ça termine au ras du poteau opposé !! Le Bihan n’était pas loin de reprendre au second… Allez les gars, la réussite va arriver !

36 '

Souvent dangereux sur les coups de pied arrêtés, Weissbeck manque le cadre. C’est largement au-dessus. Sur l’action suivante, déboulé de Val’ Jacob sur l’aile gauche. Il obtient un bon coup-franc.

35 '

Carton jaune à l’encontre de Cheick Traoré pour une faute sur Sissoko.

30 '

C’est forcément un petit coup sur la tête reçu par nos Dijonnais, auteurs d’une très bonne entame. La réussite va revenir, il faut y croire !

27 '

C’est contre le cours du jeu que Sochaux ouvre le score. Un geste de qualité de la part d’Ibrahim Sissoko qui reprend un centre de Mauricio d’une belle tête décroisée. Baptiste Reynet ne peut intervenir.

26 '

23 '

Oh la frappe de Mika Le Bihan !!! Bonne accélération de Bryan Soumaré vers l’axe, il sert Le Bihan qui tente d’enrouler mais ne parvient pas à mettre assez de force dans sa frappe !

18 '

Servi sur l’aile droite par Cheick Traoré, Loum Tchaouna défie son défenseur, repique vers l’axe et parvient à frapper. C’est un peu trop enlevé. Le DFCO est clairement dominateur !

16 '

Après un premier coup-franc frappé dans le mur sochalien, Bryan Soumaré a une seconde chance, mais cette fois-ci, ça file à côté !

14 '

Oh la très grosse faute de Ndour sur Bryan Soumaré qui venait de s’emmener le ballon de la poitrine à 25 mètres… C’est un carton jaune pour Monsieur Landry.

11 '

Avant le poteau de Mickaël Le Bihan, Loum Tchaouna avait eu un très bon coup à jouer, mais il a été repris…

11 '

Le poteau de Mickaël Le Bihan !!! Sur un corner dévié au premier poteau, Le Bihan est à l’affût au second pour placer son plat du pied, mais c’est le poteau qui sauve Prevot !!!

10 '

Coup-franc sochalien frappé par Mauricio, c’est dégagé en deux temps par la défense dijonnaise. Le contre est lancé mais sans réussite, bonne sortie de Prevot.

6 '

Deux opportunités chaudes dans la surface sochalienne ! Loum Tchaouna a tenté de centrer pour Mickaël Le Bihan, un peu court ! Derrière Le Bihan s’arrache pour reprendre un ballon. Loum Tchaouna est à la réception, mais ne peut se retourner pour frapper !

5 '

La possession du ballon est dijonnaise en ce début de partie. A l’instant, une bonne sortie de Prevot aux devants de Loum Tchaouna.

3 '

Déjà du rythme et de l’intensité dans ce début de rencontre ! Une première tête de Sissoko au-dessus pour Sochaux et un premier corner dijonnais qui n’a rien donné.