• 1
        • A. Boutoutaou 89
    94 '

90 '

4 minutes de temps additionnel minimum.

89 '

Avertissement contre Lecoeuche pour simulation.

88 '

Frappe au-dessus de Lecoeuche et qui permet au DFCO de souffler.

85 '

Les Valenciennois poussent pour égaliser. Deux changements opérés : entrées de Martin et Touré, sorties de Berthomier et de Kaba.

81 '

75 '

73 '

Frappe lointaine de Boutoutaou qui file à droite du cadre.

70 '

68 '

Nouveau changement nordiste avec la sortie de Bonnet, entrée en jeu de Noubissi.

66 '

Changement à Valenciennes avec l’entrée en jeu de Boutoutaou à la place de Nomel.

65 '

Sur un centre au second poteau, le ballon parvient à Diliberto dont la frappe puissante file hors-cadre !

62 '

OH LA FRAPPE DE VALENTIN JACOB !!! A la retombée d’un centre de Daniel Congré repoussé, Jacob frappe du droit, le ballon file de très peu au-dessus !

61 '

Corner obtenu et frappé par Valentin Jacob. C’est repoussé par une tête adverse au premier poteau.

52 '

Frappe de Nomel dans les bras de Reynet. Derrière, le DFCO se rue à l’attaque, mais bonne défense adverse. Camara n’était pas loin de claquer une tête dans la surface !

50 '

Égalisation du VAFC sur penalty… C’est Berthomier qui prend Reynet à contre-pied. Un penalty concédé suite à une faute de Reynet sur Kaba.

47 '

C’est chaud dans la surface dijonnaise ! Sur un corner dévié au premier poteau, un Dijonnais écarte le danger. Nouveau corner…

46 '

'
    45 '

45 '

42 '

Bon ballon récupéré par Mickaël Le Bihan aux 30 mètres, mais Walid Nassi ne parvient pas à l’exploiter dans la surface.

38 '

Nouveau corner pour le VAFC, tiré à deux. Berthommier trouve la tête d’un coéquipier qui est heureusement contrée !

36 '

Valenciennes a subtilisé le ballon au DFCO et se montre de plus en plus menaçant… Attention, à ne pas se faire punir…

33 '

Trois corners consécutifs pour Valenciennes. Le premier est repoussé par Coulibaly, le second par Pi et sur le troisième, il y avait hors-jeu.

Sur ce 3e corner, le VAFC pensait avoir trouvé la barre transversale de Reynet, mais le drapeau s’était levé.

29 '

Coup-franc bien enroulé par Valentin Jacob, Konaté sort très loin de son but pour boxer le ballon des deux poings !

26 '

Encore Christopher Rocchia qui déborde sur l’aile gauche et centre en retrait pour Mickaël Le Bihan, dont la frappe sans contrôle et dégagée en corner ! Le corner ne donne rien.

25 '

CHRISTOPHER ROCCHIA !!! Bien servi dans la profondeur, il voit sa frappe croisée passer très proche du poteau opposé !

21 '

Corner pour Valenciennes. C’est frappé par Berthomier et dégagé de la tête par Coulibaly. Derrière, Xande Silva part en contre, trouve le soutien de Le Bihan dont le centre est repoussé. Finalement, c’est Jacob qui frappe en demi-volée au-dessus !

17 '

16 '

Ahmad Ngouyamsa s’est blessé et va devoir céder sa place… Il semblerait qu’il soit touché aux adducteurs.

14 '

Première frappe également pour le DFCO avec une récupération haute de Jessy Pi et une frappe de Mika Le Bihan qu’il ne parvient pas à cadrer. Il cherchait la lucarne.

13 '

Après s’être offert un peu de liberté aux 25 mètres, Noah Diliberto décoche la première frappe du match. C’est au-dessus du but gardé par Baptiste Reynet.

12 '

Valenciennes parvient à davantage poser le pied sur le ballon depuis quelques minutes, mais sans se montrer dangereux.

7 '

Bon coup-franc obtenu par Ahmad Ngouyamsa sur la droite de la surface à 20 mètres. Malheureusement, Valentin Jacob ne parvient pas à donner un bon ballon sur le coup-franc.

5 '

Mickaël Le Bihan parvient à accélérer le jeu à 40 mètres, il sert Xande Silva qui manque ensuite sa transmission.

4 '

Les Rouges s’installent d’entrée dans le camp valenciennois et tentent de mettre du rythme dans ce début de match.

2 '

Première sortie du gardien Konaté dans les pieds de Valentin Jacob.

1 '

0 '

Le coup d’envoi fictif est donné par notre partenaire Leader Intérim !

-5 '

-30 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour ce match de la 19e journée de Ligue 2 BKT entre le DFCO et Valenciennes ! Coup d’envoi à 20h45 !