0 - 0
Dijon FCO
Dijon FCO
-40 '

Bonsoir et bienvenue pour le direct commenté de la rencontre opposant le DFCO au Grenoble Foot 38 au Stade des Alpes, pour le compte de la 15e journée de Ligue 2 BKT. La dernière avant la trêve du à la Coupe du Monde.

1' '

3' '

Première tentative de cette partie en faveur des Dijonnais. Après un bon mouvement aux 30 mètres, Valentin Jacob tente une demi-volée compliquée. Celle-ci n’est pas cadrée.

6' '

Premier corner de cette partie en faveur du DFCO. Valentin Jacob trouve un pied grenoblois au premier poteau.

8' '

Adama Fofana s’avance dans la défense grenobloise. Il est contré par un défenseur grenoblois. Pas de corner…

11' '

Bonne intervention de Senou Coulibaly face à Tell. Nos Dijonnais sont en place depuis le début de cette partie.

13' '

Joli triangle entre Adama Fofana, Mickaël Le Bihan et Idrissa Camara. Diarra pousse le ballon en corner. Celui-ci ne donne rien.

17' '

Bon centre de Mickaël Le Bihan. Malheureusement, aucun dijonnais ne peut reprendre le ballon…

20' '

Valentin Jacob lance Adama Fofana dans la profondeur. Gaspar a le dernier mot.

22' '

Bon retour de Valentin Jacob sur un contre grenoblois. Notre numéro 11 concède malgré tout le corner.

23' '

Bonne intervention de Saturnin Allagbé dans la surface dijonnaise. Le tout avec autorité.

25' '

Auteur d’un vilain tacle sur Idrissa Camara, Touray écope du premier carton jaune de la partie.

26' '

Bon coup-franc de Valentin Jacob obligeant Diarra a sortir le ballon de la tête en corner.

28' '

Nouvelle bonne intervention de Saturnin Allagbé sur un centre de Gersbach.

29' '

Joli numéro de Bryan Soumaré qui trouve Micka Le Bihan à l’entrée de la surface. La frappe de notre attaquant est ratée.

32' '

Didier Ndong écope du premier carton jaune dijonnais de la partie après une faute sur Gaspar.

34' '

Bonne couverture de Jessy Pi sur un déboulé de Phaeton. Le corner grenoblois est repris par Tell de la tête. C’est au-dessus.

38' '

Idrissa Camara est trouvé dans la surface. Notre attaquant doit subir le retour de Diarra. Dommage !

39 '

Tell se joue des appels de ses coéquipiers pour repiquer dans l’axe. La frappe de l’ancien clermontois termine sa course dans le petit filet de Saturnin Allagbé.

41' '

Camara ! Notre attaquant est à la conclusion d’un mouvement initié par Bryan Soumaré. Notre attaquant bénéficie de plusieurs solutions mais il opte pour la frappe. Celle-ci est mal ajustée.

45' '

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

45 '

46 '

47' '

Sur corner, Touray allume une volée. Didier Ndong contre la frappe.

50' '

Saturnin Allagbé capte avec beaucoup d’assurance la frappe de Tell.

52' '

VALENTIN ! Bel échange entre Mickaël Le Bihan et Idrissa Camara. Valentin Jacob est décalé. Il frappe du pied gauche mais trouve la niche de Maubleu.

54' '

Mickaël Le Bihan réalise un joli numéro dans la surface grenobloise. Il est finalement repris au moment d’armer sa frappe.

60' '

62' '

Bon centre de Cheick Traoré. La défense grenobloise concède le corner. Celui-est dégagé.

67' '

72' '

Bonne intervention de Saturnin Allagbé devant Ba.

73' '

Cheick Traoré est logiquement averti après une faute sur Gersbach.

79' '

80' '

Gros retour de Senou Coulibaly ! On continue !

81' '

BRYAN ! QUELLE OCCASION ! Trouvé dans la surface, Bryan Soumaré se retourne et frappe ! Maubleu détourne !

88 '

Oh le débordement de Walid Nassi ! Il trouve Mickaël Le Bihan dans la surface. Il tente une talonnade mais c’est contré ! Le corner ne donne rien.

90 '

Nassi encore ! Parti dans la profondeur, l’ailier se retrouve en un contre un avec Maubleu mais sa frappe est trop molle et Maubleu la capte sans mal … Quel dommage !