Bonsoir à tous, bienvenue au Stade Océane pour cette 38 ème journée de Ligue 2 BKT !

6 '

Début de partie assez équilibré entre les deux équipes.

11 '

16 '

Alioui met la pression sur la défense dijonnaise. Baptiste Reynet se couche bien pour éviter le 2-0.

17 '

XANDE ! Bon ballon de Bryan Soumaré qui trouve Xande Silva. Notre attaquant rentre à l’interieur mais est contré par Sanganté ! Corner dans la foulée !

20 '

Mickaël Le Bihan tente sa frappe de loin. C’est au-dessus.

23 '

Bon mouvement dijonnais avec Bryan Soumaré qui frappe. Le ballon contré revient dans les gants de Desmas.

24 '

MICKA ! Bon centre d’Adama Fofana qui trouve Mickaël Le Bihan. Notre attaquant place une volée que Desmas capte en deux-temps.

26 '

Xande Silva est bien repris au moment de claquer une frappe au point de penalty.

28 '

Zargo Touré évite le deuxième but sur une frappe de Targhalline. Corner pour Le Havre.

31 '

Nouveau corner obtenu par les Dijonnais. Il ne donne rien.

33 '

Grosse faute d’Operi sur Loum Tchaouna. Le latéral est averti.

35 '

Le coup-franc de Bryan Soumaré est encore une fois dégagé par la défense havraise.

38 '

Baptiste Reynet détourne le centre d’Operi. Derrière, Bryan Soumaré se fait découper au centre du terrain par Sanganté, lui aussi averti.

42 '

Ousseynou Thioune est averti pour une faute sur Casimir.

45 '

46 '

C’est reparti. Aucun changement n’est à signaler.

51 '

Le corner de Bryan Soumaré est sorti au premier poteau.

53 '

NON BRYAN ! Notre attaquant touche la barre de Desmas sur une magnifique demi-volée ! Allez !

56 '

Loum Tchaouna essaye de prendre le meilleur sur Operi mais le latéral a le dernier mot.

60 '

Grosse semelle subie par Jordan Marié. Targhalline est sanctionné.

65 '

Alioui touche la barre de Baptiste Reynet. Il était hors-jeu.

70 '

Les Dijonnais n’abandonnent pas face à des Havrais qui attendent les contres.

71 '

Bryan Soumaré recherche Marley Aké dans le coeur de la défense havraise. Lloris est le premier sur le ballon.