'

Bonjour et bienvenue à Saint-Symphorien pour ce très intéressant FC Metz – DFCO ! Objectif pour nos Dijonnais : poursuivre leur bonne série et rester invaincus !

1 '

4 '

Dans une chaude ambiance à Saint-Symphorien, le début de match est équilibré même si Metz tente d’emballer la rencontre d’entrée.

7 '

Frappe de 20 mètres de Maiga du droit ! Baptiste Reynet est sur la trajectoire et capte assez facilement le ballon !

8 '

Ooooohhh la frappe de Mickaël Le Bihan qui est sortie par Caillard ! Quel mouvement collectif entre Xande Silva, Jordan Marié et Mickaël Le Bihan !

12 '

Un match toujours très équilibré avec des Dijonnais qui, on le sent, peuvent poser problème à cette équipe messine.

14 '

Centre de Bryan Soumaré un peu trop aérien pour Mickaël Le Bihan. Caillard s’impose dans les airs.

15 '

Frappe de Mikautadze depuis l’entrée de la surface ! Heureusement, le ballon est ralenti par plusieurs défenseurs dijonnais avant que Baptiste Reynet ne s’en empare.

18 '

25 '

29 '

33 '

Frappe de Mikautadze qui file de peu à côté ! Metz tente de réagir et pousse avec l’appui de son public.

35 '

Avertissement à l’encontre de Christopher Rocchia après une faute sur Gueye.

41 '

Avertissement à Niane pour une faute sur Thioune

44 '

Les hommes d’Omar Daf sont vraiment bien en place dans cette première période !

45 '

Pas de temps additionnel

45 '

45 '

46 '

C’est reparti au stade Saint-Symphorien ! Les Messins se procurent un premier corner conclu par une tête de Niane au-dessus.

51 '

Frappe d’Udol à l’entrée de surface, mais il est gêné au bon moment. C’est à côté et sans danger.

53 '

Carton jaune logique à l’encontre de Didier Ndong pour une faute sur Mikautadze.

54 '

Sur un corner dégagé par Zargo Touré, Mikelbrencis frappe très largement au-dessus.

58 '

Avertissement à l’encontre de Jordan Marié pour une faute sur Mikautadze.

59 '

Encore une frappe au-dessus pour Metz. C’est Jallow qui a tenté une demi-volée.

59 '

66 '

Penalty et caron rouge à l’encontre de Christopher Rocchia, coupable de la faute.

68 '

70 '

75 '

Frappe lointaine de Mikautadze qui file hors du cadre ! C’était puissant mais pas assez précis.

79 '

80 '

80 '

84 '

Mika Le Bihan est devancé de peu à 18 mètres par la sortie de Caillard !

88 '

88 '

90 '

Candé est averti pour une faute sur Jessy Pi, alors qu’il y a 5 minutes de temps additionnel