Omar Daf effectue ses deux premiers changements de la partie avec les sorties de Mickaël Le Bihan et Lucas Deaux et les entrées en jeu de Loum Tchaouna et Bryan Soumaré.

76 '

Expulsion à l’encontre de Xande Silva pour une faute sur Amadou Sagna. Trop d’engagement dans cette intervention défensive de la part du milieu portugais.

71 '

69 '

Penalty plus que généreux sifflé en faveur de Niort pour une « faute » de Mickaël Le Bihan…

68 '

Corner obtenu par les Niortais. C’est frappé par Zemzemi et dégagé du poing par Reynet. Derrière, un ballon est remis de la tête dans la surface et l’arbitre siffle un penalty pour une faute de Le Bihan.

63 '

Double changement côté niortais avec les sorties de Renel et Merdji, entrées en jeu de Benchamma et Rocheteau.

61 '

Amadou Sagna récolte un avertissement après une faute sur Cheick Traoré.

54 '

Nouvelle occasion de but pour le DFCO avec un centre repris sans contrôle de la part de Zargo Touré ! C’est de peu au-dessus !

52 '

51 '

Sur un coup-franc frappé par Xande Silva, Daniel Congré parvient à placer une tête que Michel capte sur sa ligne !

48 '

Le DFCO est reparti avec de bonnes intentions, mais il faut faire preuve de plus de justesse technique dans les 30 derniers mètres.

46 '

C’est reparti pour la seconde période. Aucun changement durant la pause.

45 '

42 '

38 '

Sur un centre d’Adama Fofana depuis l’aile gauche, Mickaël Le Bihan tente une Madjer repoussée par un Niortais en corner. Le corner est encore repoussé par une tête niortaise.

35 '

Sur une perte de balle à 40 mètres, Niort part en contre sur l’aile gauche. A la réception d’un centre, Yanis Merdji place une tête au-dessus !

32 '

Nouveau corner dijonnais joué à deux avec Cheick Traoré dont le centre au second poteau est remisé de la tête par Mickaël Le Bihan. C’est dévié et Mathieu Michel peut cueillir le ballon dans les airs.

29 '

Xande Silva mène le jeu plein axe dès 40 mètres, sert Roger Assalé sur la droite dont le centre n’a pu être repris par Lucas Deaux ! Niort se dégage en corner. Le corner ne donnera rien.

26 '

Roger Assalé s’arrache pour devancer la sortie de Michel, mais il ne peut sauver la sortie de but. Bel effort.

23 '

Depuis quelques minutes, Niort a remis le pied sur le ballon et se montre plus entreprenant.

19 '

Première frappe de la partie pour Niort, par l’intermédiaire de Bilal Boutobba. Trop peu puissant pour inquiéter Baptiste Reynet.

18 '

Sur un centre de Mickaël Le Bihan venant de la droite, Xande Silva enchaîne contrôle-frappe du gauche dans un angle fermé ! Michel est sur la trajectoire et concède un corner qui ne donnera rien.

17 '

Cheick Traoré effectue son retour après avoir été soigné sur le bord de touche. Espérons qu’il puisse poursuivre et dans de bonnes conditions.

15 '

Cheick Traoré se met au sol et demande l’intervention des soigneurs. Il semble avoir été touché à un genou sur une mauvaise réception.

10 '

Oh le coup-franc de Mickael Le Bihan qui effleure le poteau gauche de Mathieu Michel, totalement battu !

9 '

Bradley Matufueni récolte le premier avertissement de ce match.

8 '

Oh le très bon coup-franc obtenu par Roger Assalé à la limite de la surface ! Il a tenté de s’engouffrer dans la surface après une belle talonnade de Lucas Deaux.

6 '

Premier corner de la partie obtenu par le DFCO ! Xande Silva tente de trouver Zargo Touré, mais c’est la défense niortaise qui se dégage.

3 '

Premier centre de Cheick Traoré au premier poteau, c’est dégagé par la défense niortaise. Le DFCO a pris le match pour le bon bout.

2 '

Environ 5000 spectateurs ont garni les tribunes du stade René-Gaillard ce soir.

1 '

-30 '

Bonjour à toutes et à tous, bienvenue au Stade René-Gaillard pour cette 13 ème journée de Ligue 2 BKT. La rencontre débutera à 19 heures !

-20 '

84' '

86' '

C’est chaud dans la surface dijonnaise. Rocheteau s’ecroule dans la surface face à Daniel Congré. Mr l’arbitre ne bronche pas.