50' A. Dobre
77' M. Le Bihan
90 '

89 '

Quelle occasion encore ! Mickaël Le Bihan sert Alex Dobre dans le dos de la défense d’une petite passe astucieuse, mais le Roumain trouve le poteau de Michel !

Dans la foulée, Mendes n’est pas loin de réduire la marque !

86 '

83 '

81 '

Il aurait pu inscrire un doublé sur un service de Dobre mais parade de Michel !

77 '

76 '

68 '

On n’était pas loin du 1-3 !!Aurélien Scheidler voit sa frappe en pivot détournée par un Mathieu Michel encore inspiré ! Sur l’action suivante, superbe parade de Baptiste Reynet qui réalise une belle sortie !

62 '

Premier changement du match avec la sortie de Doukansy, remplacé par Tormin côté niortais.

56 '

Olaitan place une tête qui termine de peu à côté du montant droit !

55 '

Grosse occasion pour Niort avec la reprise de volée de Cassubie et la parade de Baptiste Reynet !

50 '

46 '

C’est reparti au stade René-Gaillard ! Pas de changement au moment d’entamer cette seconde période.

45 '

45 '

Égalisation niortaise sur penalty… Après une faute de Cheick Traoré, c’est Joseph Mendes qui a trompé Baptiste Reynet. Tout est à refaire (1-1).

44 '

42 '

Aurélien SCHEIDLER encore ! Il parvient à placer sa tête, au second poteau, sur un corner de Valentin Jacob. C’est hors cadre, mais le DFCO continue d’être menaçant.

37 '

Le DFCO a globalement eu les meilleures occasions au cours de cette première période. Un match sérieux.

32 '
AURÉLIEN SCHEIDLER qui bute à son tour sur Mathieu Michel !!

Alex Dobre percute dans la surface, centre au second poteau pour Scheidler qui voit sa frappe repoussée par le gardien niortais !
27 '
ALEX DOBRE tout proche de l’ouverture du score !

Sur un centre parfait de Romain Philippoteaux depuis l’aile droite, Alex Dobre reprend trop mollement et un défenseur peut repousser sur le poteau !
26 '

Olaitan adresse un centre fuyant devant le but de Baptiste Reynet, sans trouver preneur. Il y avait de toute façon hors-jeu.

20 '

Au tour d’Alex Dobre de s’illustrer ! Il parvient à frapper du à l’entrée de la surface, mais Mathieu Michel se couche bien !

17 '

OH LA GROSSE OCCASION POUR VALENTIN JACOB !!

Sur un centre d’Aurélien Scheidler, Valentin Jacob parvient à décocher une belle frappe du gauche que Mathieu Michel sort joliment en corner ! Sur le corner, Romain Philippoteaux voit sa frappe contrée !

16 '

Nouvelle frappe niortaise signée Cassubie, mais cette fois, c’est au-dessus.

15 '

14 '

Centre de Cheick Traoré venant de l’aile droite, c’est trop profond pour Alex Dobre.

11 '

10 '

Les Rouges sont bien en place dans ce début de rencontre. Un match qui se joue devant environ 2000 spectateurs. 100 supporters dijonnais ont fait le déplacement !

5 '

Les Niortais ont réussi leur entame de match en pressant haut les Dijonnais. Cela va mieux à présent.

2 '
Boutobba côté droit trouve Louiserre à l’entrée de la surface. La frappe du milieu de terrain passe au dessus des buts de Baptiste Reynet
1 '

-9 '

-22 '

S’il score ce soir, Aurélien Scheidler inscrira son 13e but de la saison en Ligue 2, plus haut total pour un Dijonnais sur une saison de championnat depuis Seba Ribas en L2 10/11 (23)