• R. Boissier 58
      • D. Congré 35
      • M. Le Bihan 94
-15 '

Bonsoir et bienvenue au stade Paul-Lignon pour ce match de la 17e journée de Ligue 2 BKT opposant Rodez au DFCO ! Coup d’envoi à 21h00 !

1' '

4' '

A noter un changement de dernière minute avec la titularisation de Daniel Congré à la place de Senou Coulibaly !

7' '

Bonne intervention d’Adama Fofana qui concède malgré tout un corner.

8' '

La pression est ruthénoise sur ce début de rencontre. Nouveau corner après un bon tacle de Xande Silva.

10' '

12' '

Joli numéro de Didier Ndong mais qui n’a pas le contre favorable. Le ballon termine dans les bras de Mpasi.

14' '

Nouveau corner pour Rodez. La défense se dégage temporairement. Début de match compliqué pour nos Dijonnais.

16' '

19' '

Xande Silva est trouvé dans la surface. Il est contré par Raux-Yao.

23' '

Centre tir de Mickaël Le Bihan qui oblige Mpasi à détourner en corner !

25' '

Le DFCO enchaîne les corners. Pour le moment, la défense ruthénoise prend le meilleur.

25' '

Bon dédoublement entre Valentin Jacob et Bryan Soumaré. Ce dernier est fauché. Coup-franc aux 30 mètres pour les Dijonnais !

26' '

Sur le coup-franc, Zargo Touré est trouvé ! Notre défenseur arme une frappe. C’est sorti par Mpasi. Notre défenseur était finalement hors-jeu.

30' '

Le corner de Valentin Jacob est dégagé au premier poteau. Il faut continuer !

30' '

33' '

Xande Silva n’est pas récompensé. Alors qu’il avait été trouvé par Jessy Pi au deuxième poteau. Notre numéro 10 n’a pas le contre favorable..

35' '

Daniel Congré écope du premier carton jaune de la partie après un tacle sur Despres.

37' '

Bryan Soumaré essaye de s’emmener le ballon dans la surface ruthénoise. C’est finalement récupérer par les locaux.

40' '

Nouveau debordement d’Abdallah. Heureusement, le latéral était hors-jeu. C’etait chaud dans la surface dijonnaise.

45' '

Valentin ! Joli numéro de Mickaël Le Bihan dans la surface qui centre en retrait pour Valentin Jacob. La frappe de notre numéro 11 manque de puissance.

45' '

Il y aura deux minutes de temps additionnel !

45' '

46' '

47' '

Bon retour d’Adama Fofana face à Corredor.

48' '

LOUM ! Notre attaquant profite d’une intervention manquée dans la défense ruthénoise pour s’avancer dans la surface. Il veut centrer en retrait mais il est contré.

52' '

Daniel Congré etait recherché sur coup-franc. Mpasi boxe !

53' '

Les Dijonnais montrent un autre visage sur ce début deuxième période. Il faut marquer maintenant !

55' '

Boissier est averti. Bon coup-franc à suivre pour Valentin Jacob !

57' '

Le coup-franc de Valentin Jacob ne trouve pas preneur. Zargo Touré est devancé de peu.

60' '

Didier Ndong se projette et se voit repris au dernier moment.

63' '

Zargo Touré coupe bien une offensive ruthénoise. Le corner est dégagé par la défense dijonnaise.

67' '

Le coup-franc de Loum Tchaouna vient mourir au-dessus du but de Mpasi.

68' '

74' '

Mickäël Le Bihan essaye de s’emmener le ballon dans la surface. Il s’effondre. Mr l’arbitre ne bronche pas.

74' '

77' '

LOUM ! Sur le corner de Valentin Jacob, Loum Tchaouna place une tête captée par Mpasi.

81' '

82' '

Le centre de Cheick Traoré trouve les bras de Mpasi.

85' '

La pression s’intensifie sur les buts de Mpasi. Au premier poteau, Roger Assalé coupe la trajectoire du ballon. C’est au-dessus.

89' '

Au deuxième poteau, Mickaël Le Bihan essaye de placer une tête. Il est sanctionné d’une faute peu évidente.