1
      • S. Sow 70
      • A. Fofana 80
-15 '

Bonjour et bienvenue au stade Geoffroy-Guichard pour suivre ce Direct Live du match entre l’AS Saint-Etienne et le DFCO ! Coup d’envoi à 15h !

1' '

2' '

Première situation de cette partie en faveur des Dijonnais. Xande Silva rentre dans la surface et cherche Adama Fofana. C’est contré par Sow.

4' '

Premier corner stéphanois de cette partie. Didier Ndong accompagne le ballon en 6 mètres.

5' '

Servi par Mickaël Le Bihan, Jessy Pi prend sa chance à l’entrée de la surface. C’est au-dessus.

6' '

Charbonnier place une tête au premier poteau. Le ballon termine en 6 mètres.

7' '

Nouvelle frappe stéphanoise de Monconduit. Pas de danger pour Baptiste Reynet.

10' '

Centre de Fofana non repris par nos Dijonnais.

13' '

16' '

Bon centre de Paul Joly. Mickaël Le Bihan reprend mais manque son geste.

18' '

Adama Fofana se présente dans la surface de réparation et centre en retrait pour Xande Silva. Notre attaquant est repris au moment de frapper.

22' '

Nouveau centre de Fofana intercepté par Larsonneur. Derrière, Congré dégage en catastrophe sur le contre stéphanois.

26' '

Xande Silva essaye prend le meilleur sur Appiah mais pousse trop loin son ballon. Allez !

28' '

Jessy Pi contre le centre de Lobry. Derrière, le corner est dégagé de la tête par Bryan Soumaré.

30' '

Décalé par Xande Silva, Fofana frappe dans un angle fermé. Appiah détourne en corner.

31' '

Bien tiré, le corner de Jessy Pi est capté par Larsonneur.

33' '

Paul Joly ! Parfaitement décalé dans la profondeur, Paul Joly termine son action par une frappe. Petrot coupe la trajectoire du tir.

36' '

Excellent coup-franc de Mickaël Le Bihan mais qui ne trouve malheureusement aucun coéquipier.

39' '

43' '

Bryan Soumaré allait frapper mais il est contré et gêné par un nouveau coup de sifflet venant de la tribune stéphanoise.

46' '

Bryan Soumaré est contré lors de sa frappe. Sur le corner, Mickaël Le Bihan tente une volée. Celle-ci manque de puissance pour tromper Larsonneur.

45' '

46' '

51' '

Bonne sortie de Baptiste Reynet devant Wadji.

58' '

Le coup-franc de Mickaël Le Bihan est dégagé par la défense stéphanoise.

60' '

Xande Silva essaye de se retourner pour frapper. Son contrôle est trop long.

63' '

Senou Coulibaly reste au sol sur le corner stéphanois. Il se relève finalement péniblement.

67' '

70' '

Marley ! Après un bon raid d’Adama Fofana, ,otre attaquant arme sa frappe et est contré !

71' '

Bon retour d’Adama au deuxième poteau qui évite le troisième but stéphanois !

72' '

Mickaël Le Bihan s’emmène bien le ballon mais voit Appiah l’empêcher de frapper.

75' '

Le coup-franc de Mickaël Le Bihan est bien boxé par Larsonneur.

76' '

Xande Silva centre fort devant le but. Malheureusement, le ballon monte et dépasse tous les Dijonnais.