23 octobre 2022

Coupe Gambardella : Le DFCO qualifié

• Formation

Le DFCO s’est imposé ce samedi sur le terrain de l’USCD dans le cadre du troisième tour de la Coupe Gambardella.

Dans ce combat difficile, le sort du match a été indécis jusqu’au bout. Après une première période sans grande inspiration, c’est en deuxième mi-temps que le match va se débrider.

A peine revenu des vestiaires, le DFCO encaisse un premier but à la 50ème minute (1-0), puis un deuxième quelques minutes plus tard (2-0). Les Rouges réagissent vite par l’intermédiaire de Noah Riskwait qui provoque un penalty à la 62ème. Le penalty est transformé par Hassan Fouad (2-1).  Le match s’emballe et Noah Riskwait en profite pour égaliser à la 73ème minute (2-2). Plus rien ne sera marqué.

La séance de penalty scellera le résultat de la rencontre. Le DFCO l’emporte 4 à 3. L’aventure continue pour les jeunes dijonnais.

La réaction de Sébastien Perrin : « Je tiens à féliciter les joueurs pour avoir su résister à la pression dans ce match en revenant d’abord au score puis en remportant cette séance de penalty incroyable. L’aventure continue. »