13 décembre 2021

Coupe Gambardella : le DFCO qualifié

• Non classé

Le DFCO disputait le premier tour de Coupe Gambardella à domicile ce dimanche contre Pontarlier et s'impose 4-0.

Les dijonnais réalisent une bonne entame de match avec l'ouverture du score par Nicolas Bertil d'une frappe croisée sur une passe de Kelvin Winstersheim à la 5ème minute (1-0). Les jeunes dijonnais manquent ensuite plusieurs occasions de doubler la mise. Ils inscrivent le deuxième but juste avant la mi-temps sur une frappe de croisée de Kévin Njalle servi par Saïd Saber (2-0).

En seconde période, Nicolas Bertil inscrit le troisième but à la 50ème minute d'une frappe en pleine lucarne (3-0). Le 4ème but est inscrit à la 70ème minute, Axel Ambroise Gravel envoie une passe magnifique à Nicolas Bertil qui devance le gardien d'une petite pichnette (4-0).

Avec sérieux, détermination et concentration, les dijonnais poursuivent l'aventure !