28 août 2022

Débuts victorieux pour la N3

• Formation

Les joueurs de Christophe Point entament leur saison 22/23 par une victoire chez le voisin Is/Selongey (0-2).

Auteur d’un match sérieux et rigoureux, le DFCO n’a cependant pas, pour son entraîneur, « montré de réelle supériorité, mais a su faire preuve de réalisme sur deux situations confuses« .

C’est Rayane El Khamali qui a ouvert la marque dès la 5e minute, à la récupération d’une frappe contrée d’Alex Dobre. Is/Selongey tentera d’égaliser mais butera sur une solide défense dijonnaise. A l’heure de jeu, les Dijonnais confisquent le ballon et ajoutent un second but par Aurélien Scheidler,  d’une frappe placée de l’entrée de la surface (0-2, 72′).

Les esprits s’échauffent ensuite. Yanis Chahid côté dijonnais, et Galland et Mary côté Issois-Selongéens, rentrent plus tôt aux vestiaires, mais le score n’évoluera plus.