Formation : les résultats du dimanche

• Formation

Nos deux équipes de la formation, U17 et U19 recevaient ce dimanche au stade des Poussots.

U19 Nationaux : DFCO 1 – 2 AJA

L’entame de match est à l’avantage des auxerrois qui ouvrent le score à la 10ème minute sur une tête à bout portant (0-1). Le DFCO termine bien la première mi-temps en égalisant par Zoran Moco sur un bon centre de Doumbia Touré (1-1). En deuxième mi-temps, L’AJA prend le dessus pendant dix minutes mais Enzo Breveglieri et la défense dijonnaise restent vigilants. Sur deux belles occasions, le DFCO méritait de prendre l’avantage mais ni Darnel Koré sur une tête juste à côté, ni Nicolas Bertil sur une frappe trop croisée ne parviennent à marquer. A la 91ème minute, Auxerre inscrit le but vainqueur sur une contre rapide (1-2).

U17 Nationaux : DFCO 2 – 2 OL

L’entame de match est à l’avantage de Lyon qui va ouvrir le score à la 5ème minute (0-1). Les dijonnais subissent mais sur une incursion dans le camp lyonnais, les Rouges vont égaliser sur un corner de Kelvin Winstersheim conclut de la tête par Kevin Njalle à la 20ème minute (1-1). Dorian Vaccaril va se procurer un face à face que le gardien lyonnais remporte. La fin de la première mi-temps est difficile pour les dijonnais mais le DFCO résiste. En seconde mi-temps, les jeunes dijonnais subissent un peu moins et sur un nouveau corner, Kevin Njalle sert Tranvanoé Pirer qui de la tête donne l’avantage au DFCO à la 60ème minute (2-1). Trois minutes plus tard, Lyon parvient à égaliser (2-2). L’OL est dominateur mais le DFCO est dangereux en contre et à la dernière minute Kevin Njalle à l’occasion de tuer le match mais son ballon frôle le poteau du but vide. Le DFCO obtient donc un bon match nul face à une très belle équipe lyonnaise.