Formation : les résultats du week-end

• Non classé

Retrouvez les résultats du week-end de nos jeunes du centre de formation.

NATIONAL 3 / DFCO – BESANCON FOOTBALL : 1-1

Face au club de Besançon Football, 6e du championnat, le DFCO a partagé les points au stade des Poussots dimanche (1-1). Les Rouges ont concédé l’ouverture du score sur penalty (0-1, 12’) avant d’égaliser assez rapidement suite à une action collective conclue par Tchaouna (1-1, 24’). L’adversaire, bien en place, impose un gros combat en première période, avant que le DFCO n’ait davantage l’emprise du jeu en seconde mi-temps. Bryan Soumaré, Amir Arli, Haroun Tchaouna et Bruno Ecuele Manga auront des opportunités, mais sans réussite.
Le DFCO est toujours quatrième du championnat de National 3.

U19 NATIONAUX / DFCO – TORCY : 0-2

Entre deux formations au coude à coude en championnat, c’est Torcy qui est reparti avec la victoire.  Les visiteurs ont mis plus d’impact et de pression sur des Dijonnais ne parvenant pas à se rapprocher du but adverse, contre le vent. Finalement, Torcy ouvrira le score à la 40e minute (0-1). Malgré une seconde période plus entreprenante et plusieurs occasions d’égaliser, le DFCO va encaisser un second but (0-2, 66’) et ne parviendra pas à réduire le score ensuite. Défaite 0-2 et un match en retard important contre Nancy (11e) dimanche pour se donner un peu d’air au classement (12e).

U17 NATIONAUX / ASPTT DIJON – DFCO : 2-2

Dans ce derby 100 % dijonnais, pas de vainqueur mais des buts ! Sur une pelouse bosselée, l’ASPTT Dijon va exercer un fort pressing et en profiter en ouvrant le score (1-0, 13’). Peu avant la mi-temps, le DFCO égalise par l’intermédiaire de Kévin Njalle (1-1, 39’). Avec le vent favorable, le DFCO prend le dessus et va mener au score grâce à un doublé de Kévin Njalle, qui profite d’un bon travail de Kelvin Winstersheim (1-2, 60’). L’ASPTT Dijon va écoper d’un carton rouge, mais le DFCO ne parviendra pas à tuer le match. Pire, il va concéder l’égalisation à la 89e minute sur un coup-franc excentré (2-2, 89’)…

Le DFCO est 9e de son championnat.

REGIONAL 1 FÉMININE / DFCO - BLANZY : 7-0

Large victoire de la réserve dijonnaise contre Blanzy (7-0, au terme d'un match maîtrisé de bout en bout. 6 des 7 buts ont été inscrits sur coups de pied arrêtés !