01 juin 2023

Formation : mercredi réussi pour nos jeunes dijonnais

• Association

Les équipes U13, U14 et U15 jouaient hier des matchs décalés. Les trois équipes sont restées invaincues.

Grâce à des réalisations de Bani, Stieger et Dosso Gnagne, les U13 se sont imposés 3 buts à 2 face à Chalon. Nos jeunes dijonnais se sont arrachés pour aller chercher une victoire dans les derniers instants de la partie.

En déplacement sur la pelouse de l’ASPTT, les U14 ont été accrochés 1 à 1. Rentrés lundi soir d’un long tournoi, les Dijonnais ont ressenti de la fatigue ce mercredi. Ils ont malgré tout livré une prestation maîtrisée mais sans réussir à faire la différence au contraire d’une équipe de l’ASPTT, réaliste en première période. Les Dijonnais ont dominé tout au long de la seconde période et égalisé par Djemai.

De leur côté, les U15 ont disposé de l’ASPTT 8 buts à 2. Malgré une première mi-temps mitigée, nos jeunes représentants réussissent à marquer à deux reprises. L’ASPTT répond sur coup de pied arrêté. Les joueurs du DFCO vont accélérer en deuxième période en multipliant les situations récompensées par six buts. Les buteurs : Bakota (x6), Mena, Pitou.

Medy Huguenot (entraîneur des U15) : « C’est une victoire méritée que les joueurs ont su construire. Je les félicite pour l’état d’esprit affiché et les intentions présentées. C’était notre dernière à domicile, les garçons tenaient à bien clôturer la saison. Il nous en restera un dernier ce week-end à Pontarlier avant la finale de coupe la semaine prochaine. »