27 mars 2022

Formation : victoire des U17 et revers en U19

• Formation

Les U17 Nationaux ont réalisé une belle opération sur la pelouse du FC Metz (2-3), tandis que les U19 se sont inclinés à Clermont (3-0). Victoire de la R1 Féminine contre Auxerre (1-0).

U17 NATIONAUX / FC METZ - DFCO : 2-3

Face à une formation du haut de tableau, le DFCO est allé s'imposer ce dimanche. Pourtant, ce sont les Messins qui ont ouvert le score dès la 5e minute (1-0) et qui domineront les débats. Le DFCO parviendra malgré tout à égaliser par Moussa Karamok, sur un corner frappé par Kelvin Winstersheim (1-1, 39'). Au retour des vestiaires, le DFCO prend l'avantage rapidement par Kévin Njalle qui profite d'un bon centre de Kelian Gomes-Semedo (1-2, 51'). Puis c'est Ylan Aka qui réalise le break (1-3). Le FC Metz réduira le score (2-3, 75'), mais le DFCO tiendra jusqu'au bout. Avec ce succès, le DFCO remonte à la 9e place.

U19 NATIONAUX / CLERMONT - DFCO : 3-0

Un jour sans pour les U19 dijonnais qui s'incline 3-0 à Clermont. Les Rouges se sont retrouvés menés 2-0 à la pause. La réaction en début de seconde période n'y fera rien. Le DFCO est 11e au classement.

REGIONAL 1 FÉMININE / DFCO - AUXERRE : 1-0

Face à l'entente Stade Auxerre - AJ Auxerre, la réserve du DFCO a réalisé un match complet pour s'imposer. Dominatrices, nos jeunes joueuses n'ont pas réussi à ouvrir le score en première période. Toujours plus entreprenantes dans le second acte, nos Dijonnaises ouvriront le score par Sanera Ahamadi sur un corner frappé par Coline Stephen (1-0, 75'). Auxerre ne sera jamais dangereux et le DFCO enregistre un succès synonyme de deuxième place au classement.