Internationales : les résultats de nos Dijonnaises

• D1 Arkema
  • Internationaux

Nos 4 dijonnaises sont de retour au centre d’entraînement de Saint-Apollinaire après cette trêve internationale.

Latifah Abdu / Canada

Pour sa première convocation en équipe Nationale A, l’attaquante dijonnaise est rentrée samedi à la 63ème minute lors du premier match amical contre l’Australie remportée 5-0 par les canadiennes. Elle n’a pas pris part au second match amical qui avait lieu hier. Le Canada l’a emporté 1-0 contre le même adversaire.

Meriame Terchoun / Suisse

Dans le cadre de la Ligue des Nations, les Suissesses ont gagné contre la Suède 1 – 0 le vendredi 1er décembre à Lucerne. Meriame Terchoun est rentrée à la 70ème minute de la rencontre. Ayant écopé d’un carton jaune, l’attaquante dijonnais était suspendue pour le deuxième match contre l’Italie le mardi 5 décembre. Match perdu par la Suisse 3-0.

Lisa Lichtfus / Belgique

Convoquée avec la Belgique dans le cadre de la Ligue des Nations, la gardienne dijonnaise a vécu le match nul (1-1) contre l’Écosse de son équipe  sur le banc vendredi 1er décembre et la défaite 4 – 0 contre les Pays – Bas depuis les tribunes mardi.

Klaudia Jedlinska / Pologne

Dans le cadre de la Ligue des Nations également, La Pologne s’est imposée contre l’Ukraine 1-0 le vendredi 1er décembre et contre la Grèce 2 – 0 le mardi 5 décembre. Klaudia Jedlinska est entrée contre la Pologne à la 57ème minute et n’a pas participé au deuxième match.