Internationales : les résultats de nos Dijonnaises

• Internationaux
  • Section féminine

Durant cette trêve internationale, plusieurs dijonnaises ont évolué avec leur pays respectifs. Recapitulatif de leurs prestations.

LISA LICHTFUS / SELECTION BELGE

Notre gardienne a connu sa première sélection avec la Belgique A. Notre portière a joué l’intégralité de la rencontre face à la Slovénie (2-2) en match amical. Elle était restée sur le banc lors du match contre l’Autriche (0-0).

MERIAME TERCHOUN / SELECTION SUISSE

Notre attaquante suisse a participé aux deux rencontres contre la Chine (0-0) contre l’Islande (1-2).

MALGORZATA GREC / SELECTION POLONAISE

Notre défenseure a joué l’intégralité des deux rencontres disputées avec son pays. Les Polonaises ont dominé le Costa Rica 2 buts à 1 avant de s’incliner face au Pays-Bas 4 à 1.

KYSHA SYLLA et CORALIE DELACELLERY / EQUIPE DE FRANCE U19

Nos Dijonnaises ont participé à la qualification de l’équipe de France U19 pour l’Euro 2023 avec des victoires face à la Roumanie (6-0), la Hongrie (2-0) et face au Portugal (2-1). Kysha Sylla a participé aux trois rencontres alors que Coralie Delacellery a joué les deux premiers matchs.

MADELINE ROTH / EQUIPE DE FRANCE U23

Notre attaquante est entrée en jeu à la 68ème minute de jeu lors du succès des Bleues 1 but à 0 face aux Pays-Bas.

ROSELORD BORGELLA/ SELECTION HAITIENNE

Notre attaquante a participé aux deux rencontres amicales contre le Nigeria (1-2) et contre la Moldavie (3-1).