14 août 2022

N3 : nouveau succès en amical

• Formation

Le groupe N3 jouait un nouveau match amical samedi après-midi contre la formation de Pontarlier (N3). Les Dijonnais l’ont emporté sur le score de 3 buts à 2.

La préparation se poursuit pour l’équipe réserve du DFCO qui affrontait un autre pensionnaire de National 3. Mené au score dès la 9e minute de jeu sur penalty (1-0), le DFCO égalise par Zakaria Ariss (1-1, 27e), à la réception d’un centre de Grégory Lafontaine. Le DFCO enchaîne en prenant l’avantage grâce à un superbe lob de Rayane El Khamali (1-2, 32e), qui récidive en seconde période en marquant un doublé sur une passe décisive de Zakaria Ariss (1-3, 56e). Un petit relâchement va permettre à Pontarlier de réduire la marque (2-3, 70e), mais le DFCO va finalement bien maîtriser sa fin de match.

Christophe Point était satisfait de la prestation proposée par ses joueurs : « C’était un match intéressant, avec beaucoup de densité et d’impact de la part de l’adversaire. Après un temps d’adaptation, nous avons pris le monopole du jeu pour marquer trois fois. »

Il reste désormais un match amical au groupe N3, contre Sochaux le samedi 20 août au centre d’entraînement du DFCO, pour continuer d’effectuer les derniers réglages avant le coup d’envoi du championnat contre Is/Selongey le 28 août.