27 février 2022

National 3 : Belle victoire du DFCO à Sochaux !

• Formation

Les hommes de Christophe Point étaient en déplacement à Sochaux ce dimanche et l’emportent 5-3.

Malgré une première mi-temps avec peu d’intensité, le DFCO ouvre le score à la 3ème minute par Bryan Soumaré sur un coup franc excentré à droite. Le gardien sochalien commet une faute de main sur cette belle frappe et permet aux dijonnais d’ouvrir le score (0-1). Sochaux égalise sur coup franc direct à la 15ème minute (1-1). Les Rouges reprennent l’avantage à la 38ème minute par Wilitty Younoussa qui intercepte une passe du gardien de but adverse à son latéral droit et ajuste le gardien de but sochalien d’une belle frappe du droit (1-2). Juste avant la mi-temps, Amir Arli marque le troisième but dijonnais à la 44ème (1-3).

Les dijonnais reviennent des vestiaires avec l’envie de confirmer le match sérieux commencé en première mi-temps. Ce fut fait dès le début de deuxième mi-temps avec un penalty transformé par Reda Benchaa à la 51ème minute (1-4) et un coup franc direct d’Amir Arli à la 57ème minute (1-5). La suite du match est plus désordonnée et moins rigoureuse avec une réduction du score de Sochaux à la 69ème minute (2-5) et un dernier but à la 93ème minute (3-5).

Le DFCO remporte de belle manière sa première victoire de la saison à l’extérieur et qui plus est, chez le deuxième.