21 novembre 2021

National 3 / Le DFCO s’incline à Besançon

• Non classé

Les hommes de Christophe Point se déplaçaient ce samedi chez le leader bisontin et s'inclinent 3-1.

Les dijonnais ouvrent le score à la 16ème minute par Amir Arli d'une frappe bien placée (0-1). L'égalisation de Besançon survient alors trop rapidement pour espérer faire douter le leader du championnat. Deux erreurs ouvrent l'axe du but à l'ancien dijonnais Younes El Himdi qui s'en va d'une balle piquée tromper Enzo Breviglieri à la 19ème minute (1-1).  Le second but intervient quelques minutes plus tard à la 24ème sur un penalty suite à une faute de Zoran Moco (1-2). Le troisième but intervient juste avant la mi-temps à la 44ème minute sur un enchainement de l'attaquant bisontin qui frappe, touche la barre. L'arbitre estime que le ballon est rentré dans le but (1-3).

Le score n'évoluera pas en deuxième mi-temps. Malgré une possession intéressante et un bon match de l'équipe, le DFCO s'incline à Besançon, une défaite due à un gros manque d'efficacité dans les deux surfaces.