27 novembre 2022

Préformation : le DFCO fait carton plein !

• Association

Ce week-end, nos équipes de la préformation masculine l’ont emporté et ont conforté leur première place au classement.

Les U13 se sont qualifiés pour le second tour départemental de la coupe Pitch avec des succès contre l’ASPTT Dijon 2, Genlis et JDF 21.

Les U14 ont fait face à une belle formation de Crêches-sur-Saône avec une victoire 5-4. Menés au score, les Dijonnais menaient finalement 2-1 à la pause contre le cours du jeu. Crêches-sur-Saône va mener 2-3, puis le DFCO va revenir et reprendre l’avantage 4-3. Les visiteurs n’abdiqueront pas et profiteront d’une « attitude défensive rêveuse » du DFCO pour égaliser (4-4), avant de devoir s’incliner sur la dernière action du match, marquée par un magnifique retourné (5-4).

Le DFCO conserve son fauteuil de leader.

Les U15 jouaient un match important en haut de tableau, face à Pontarlier. Le DFCO va faire la différence rapidement avec des buts à la 2e, 7e et 19e minutes de jeu. Un quatrième but sera inscrit en seconde période (4-0). Neuvième victoire en autant de journées pour un DFCO invaincu.