09 mai 2022

R1 : En route pour la finale !

• Section féminine

L’équipe réserve féminine s’est qualifiée pour la finale de la Coupe de Bourgogne Franche Comté ce dimanche 2-1 contre l’US Saint-Vit.

Au terme d’un match que les jeunes dijonnaises ont dominé en se créant de nombreuses occasions, il aura fallu attendre les dernières minutes (88ème) pour que les Rouges décrochent leur billet pour la finale grâce à une réalisation d’Esther Sunday.

En première mi-temps, le DFCO ouvre le score par Fatouma Djebate sur une belle ouverture d’Alicia Soleilhet (20ème minute). Malgré plusieurs occasions de 2-0, c’est Saint-Vit qui revient au score sur penalty juste avant la mi-temps (1-1).

En seconde mi-temps, les réservistes dijonnaises se procurent d’énormes occasions mais buttent sur les montants et sur la gardienne adverse jusqu’à la 88ème minute et le corner de Coralie Dellacelery qui voit Esther Sunday propulser le ballon au fond des filets.

Les jeunes joueuses du DFCO auront rendez-vous le 26 mai à Beaune pour la finale régionale contre GSF Villers/Jura Dolois Foot.