13 mars 2022

R1 : large victoire contre Is-Selongey

• Association

La réserve du DFCO enchaîne contre Is Selongey en s »offrant une belle victoire 4-0.

Les jeunes dijonnaises démarrent bien la rencontre en monopolisant le ballon. A la suite de plusieurs occasions, Lisa Nicot sur corner ouvre le score dès la 8ème minute (0-1). Alors que les occasions s »enchaînent, le DFCO double le score à 21ème par un CSC sur un énième coup de pied arrêté (0-2).

En deuxième mi-temps, dès la 50ème minute, Lisa Nicot trouve Madeleine Yetna qui ajuste la gardienne adverse de la tête (0-3). Les combinaisons et les belles phases de jeu se répètent et c »est encore Lisa Nicot qui corse l »addition sur un coup franc direct à la 65ème minute (0-4). Le score en reste là.

Place à la Coupe la semaine prochaine contre le même adversaire mais cette fois-ci à domicile.