R1/U19 F: les résultats du week-end

• Section féminine

Les U19 Féminines et la réserve étaient sur les terrains ce dimanche avec des fortunes diverses.

U19 féminines : DFCO 1-2 Nantes

Les dijonnaises effectuent un bon début de match mais se font piéger à la 15ème minute sur un contre. Malgré un bon retour, le DFCO concède un penalty que Nantes transforme (0-1). Les dijonnaises tentent de revenir en amenant le danger par les côtés mais manquent de précision dans le dernier geste pour marquer. Les nantaises restent dangereuses en contre. En deuxième mi-temps, Nantes double la mise sur corner à la 50ème minute (0-2). Le DFCO par Madeleine Yetna sur penalty réduira le score à la 92ème minute (1-2).

La réaction de Ludovic Rossi :  » C’est une déception de perdre ce dernier match à domicile. Nous avons eu un contenu encourageant, néanmoins marqué par des erreurs de concentration qui nous ont coûté cher offensivement et défensivement. Nous conclurons ce championnat chez les championnes de France élite la semaine prochaine.

R1 : Vesoul 0 – 6 DFCO

Pour son dernier match de la saison, la réserve s’est imposée 6 à 0 à Vesoul. Prochaine échéance la finale de la Coupe de Bourgogne Franche Comté jeudi.