3 victoires pour les équipes de la formation

• Formation

Carton plein pour les équipes de la Formation ce week-end.

National 3/ Montceau 0 – 1 DFCO

Le DFCO se déplaçait sur la pelouse de Montceau ce samedi. Le but dijonnais est inscrit par Loïc Etoga sur un corner tiré par Romain Da Silva. Les dijonnais ont globalement dominé ce match mais le peu d’intensité et le fort déchet technique n’ont pas permis au DFCO de faire davantage la différence au tableau des scores. La domination est encore plus forte en deuxième mi-temps. Les dijonnais se procurent trois face-à-face : Zoran Moco et Emmanuel Valey frappent sur le gardien de but tandis que Nicolas Bertil tire à côté du but.

U17 Nationaux / Metz 0 – 4 DFCO

Les U17 Nationaux se déplaçaient ce dimanche sur la pelouse de Metz et l’emportent 4-0 pour cette 26ème et dernière journée. L’équipe a affiché un bon état d’esprit. L’ouverture du score intervient rapidement à la 12ème minute sur un pressing sur le défenseur central qui donne un ballon en retrait et trompe son gardien de but. Puis en dix minutes, le DFCO marque à trois reprises par l’intermédiaire de Kylian Galtier Barthe (31′), Robert Nsumbu (33′) et Ibrahim Cissé (41′). Le score n’évoluera plus malgré des situations obtenues en seconde période. Le match a été maitrisé de bout en bout . Le point négatif du match reste l’expulsion sévère de Sirina Doucouré à la 70ème minute. Le DFCO termine le championnat à la 6ème place.

U18 / DFCO 8 – 1 USCD

Le DFCO, assuré de retrouver le championnat U19 Nationaux, recevait l’USCD ce dimanche dans le derby dijonnais. Le score aurait pu être largement supérieur tant il y a eu des occasions côté rouge. L’USCD va tout de même résister et même ouvrir le score à la 20ème sur une mésentente défensive. Le DFCO égalise à la 25ème minute et passe devant à la mi-temps.