20 mars 2022

U17 Nationaux / Défaite à domicile

• Formation

Les U17 Nationaux recevaient ce dimanche l’AJ Auxerre et s’insclinent 2-0.

La première mi-temps est mieux maitrisée par l’AJ Auxerre grâce à une meilleure qualité technique. Le voisin ajaïste ouvre le score sur un corner mal dégagé à la 18ème minute (0-1). Malgré la domination des visiteurs, Dorian Vaccaril aura une occasion d’égaliser juste avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les rouges et noirs reviennent avec de meilleures intentions. Une légère domination dijonnaise s’installe mais les auxerrois restent dangereux en contre. Dans le dernier quart d’heure, le DFCO encaisse un deuxième but sur une contre-attaque rapide (0-2, 75′). Les jeunes dijonnais continuent de pousser et trouvent deux fois la transversale sur un corner et un coup franc de Kelvin Winstersheim. Le score en reste là. Les dijonnais sont tombés sur une équipe plus réaliste dans les deux zones de vérité.