16 février 2020

U17 Nationaux : Le DFCO s’impose contre Montluçon

• Non classé

Les hommes de Stefano Mazzolini recevaient Montluçon ce dimanche après-midi.

Les dijonnais commencent le match timidement et voient Montluçon venir les chercher très haut. En trois minute, le break est fait. A la 15ème minute, sur un centre de Grégory Lafontaine, Kévin Nzungu ouvre le score (1-0). A la 18ème minute, sur une passe en profondeur de Rayan Mfoihaya, Grégory Lafontaine double le score (2-0). Le troisième but arrive à la 25ème par Sejdi Blakqori sur une passe de Grégory Lafontaine (3-0).

En deuxième mi-temps, les Rouges continuent sur le même rythme et inscrivent trois buts supplémentaires par Rayan Mfoihaya d"une belle frappe (4-0, 48"), Noah Hamdaoui de la tête sur corner (5-0, 57") et Sejdi Blakqori qui s"offre un doublé en suivant une frappe sur le poteau de Kévin Nzungu (6-0, 63").

Les dijonnais ont réalisé une prestation sérieuse contre une équipe valeureuse de Montluçon qui n"a jamais fermé le jeu.