05 février 2023

U17 Nationaux : Le DFCO s’impose contre Mulhouse

• Formation

Les U17 Nationaux se sont imposés 6-0 contre Mulhouse ce dimanche sur le terrain du centre d’entraînement de Saint-Apollinaire.

Le match a bien débuté pour les dijonnais qui ont mené rapidement au score grâce à des buts de Jallal-Dine Yansane (1-0, 15′) et Rayane Messi (2-0, 20′).  Le DFCO a dominé cette première mi-temps, ne subissant qu’une occasion. Quelques approximations et du déchet technique n’ont pas permis d’avoir un score plus large à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a été à l’avantage des Rouges avec 4 buts inscrits par Kylian Galtier Barte (3-0, 62′), Kézian Mougammadou (4-0, 63′), Ylan Aka (5-0, 70′) et Jallal-Dine Yansane (6-0, 89′).

Une belle victoire qui permet au DFCO de s’éloigner de la zone dangereuse, tout en effectuant un troisième clean sheet d’affilé.