03 décembre 2022

U18 : excellente opération contre Besançon

• Formation

Les U18 de Sébastien Perrin recevaient le Racing Besançon, un concurrent direct pour la montée. Ils ont réalisé une excellente opération en l’emportant 4 buts à 0.

Une victoire précieuse ! Les U18 dijonnais se sont imposés contre le Racing Besançon et ont ainsi conforté leur fauteuil de leader. Après une première période plutôt fermée et deux blocs défensifs bien en place, les Rouges vont faire la différence dans le second acte.

C’est Dorian Vaccaril qui ouvre le score sur un centre de Kévin Njalle au premier poteau (1-0, 52e). En forme, Dorian Vaccaril va doubler la mise dans la foulée, en renard des surfaces après une frappe de Mehdi Fornelli repoussée par le gardien adverse (2-0, 56e). Le DFCO restera solide jusqu’au bout et va réaliser un break définitif grâce à Kévin Njalle, suite à un débordement de Kelvyn Winstersheim (3-0, 89e). Un quatrième but sera ajouté par Hassan Fouad, après une combinaison avec Kelvyn Winstersheim (4-0, 91e).

Le DFCO remporte un huitième succès en neuf matchs joués. Félicitations pour cette première partie de saison réussie !