03 mars 2022

U19 Nationaux : Le DFCO s’impose face à Strasbourg

• Formation

En match avancé de la 20ème journée, les hommes de Michaël Isabey recevaient ce mercredi Strasbourg au stade des Poussots et l »emportent 2-0.

Les dijonnais entament la partie avec la volonté de récupérer le ballon dans la moitié de terrain adverse et obtiennent plusieurs occasions sur corner mais ne parviennent pas à les concrétiser en première mi-temps. Sur un corner bien tiré par Lenny Schmitt notamment, Gianni Feron voit sa tête sauvée sur la ligne par un strasbourgeois. Yanis Chahid et Zoran Moco n »arrivent pas, eux, à trouver le cadre.

En seconde période, le jeu s »équilibre. Les Rouges ne baissent pas le pied et sur un corner frappé par Naofël Hdoubane, Zoran Moco touche la barre. A la 67ème minute, Gianni Feron à son tour tape la barre rentrante d »une tête bien smashée, le ballon ressort du but et Sofiane Khiri pousse le ballon au fond des filets. Le but est validé (1-0). Par la suite, les jeunes dijonnais se font surprendre sur des remises plein axe mais heureusement sans conséquence. A la 91ème minute, Saïd Saber chipe un énième ballon et centre en retrait pour Sofiane Khiri qui double la mise (2-0).

Dans la lignée de leur victoire contre Nancy, les dijonnais ont sur être solidaires et déterminés. Prochain match contre l »ASPTT Dijon ce dimanche à 14h30.