20 novembre 2022

Coupe Gambardella : le DFCO éliminé

• Formation

Nos U18 se déplaçaient à Pontarlier ce dimanche dans le cadre de la finale régionale de la coupe Gambardella et s’inclinent aux tirs au but.

Les dijonnais sont cueillis à froid dès la première incursion de Pontarlier qui ouvre le score sur un but contre son camp dijonnais (1-0) à la 4ème minute. Le DFCO fait preuve de trop de fébrilité technique lors de la première mi-temps et se fait punir une seconde fois d’une frappe à l’entrée de la surface à la 34ème minute (2-0).

La deuxième mi-temps est meilleure côté dijonnais avec une nette domination dans le jeu ce qui permettra aux Rouges de revenir dans la partie. Tout d’abord sur coup franc à la 57ème minute repris de la tête par Tranvanoé Pirer (2-1) puis par un but de Kelvin Winstersheim à la 79ème minute (2-2). Le DFCO pousse mais n’arrive pas à faire la diférence. Pontarlier aura même un penalty en fin de match repoussé par Gabin Eudes.

Malheureusement lors de la séance de penalties le DFCO s’incline 5 tirs au but à 4.

U17 Nationaux

Dans le même temps, les U17 Nationaux recevaient quant à eux le Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01 et s’inclinent 1-2.

Le DFCO s’incline une nouvelle fois à la dernière minute de jeu. Le premier but est inscrit côté dijonnais par Jallal-Dine Yansane à la demi heure de jeu (1-0). L’égalisation de Bourg en Bresse arrive à l’heure de jeu (1-1) et le deuxième but en fin de match (1-2).