27 novembre 2022

Défaite des U19 Féminines contre l’OL

• Section féminine

Face au leader du championnat, l’Olympique Lyonnais, les U19 Féminines du DFCO se sont inclinées 2 buts à 0.

Bien organisées, les Dijonnaises vont donner du fil à retordre aux Lyonnaises tout au long du match. Malheureusement, l’OL marquera dès la 17e minute de jeu sur un centre anodin renvoyé par la défense dijonnaise et surtout avec une faute flagrante non signalée (1-0). Le DFCO poursuivra jusqu’à la pause sans concéder davantage d’occasions de but.

Au retour des vestiaires, le DFCO va se montrer dangereux à plusieurs reprises. Et notamment à la 65e minute de jeu quand, sur un corner, une Lyonnaise dégage le ballon sur sa ligne de but. L’OL doublera la mise sur une attaque rapide (2-0, 80e) avant de préserver sa cage inviolée malgré les offensives dijonnaises.

Prochain match le 4 décembre face au GPSO 92 Issy à domicile.