Formation : les résultats du dimanche

• Formation

Les trois équipes de la formation étaient en déplacement ce dimanche du côté de Sornay, Andrézieux et Pontarlier.

Coupe de Bourgogne Franche Comté : Sornay 5-4 DFCO

Les dijonnais se sont fait éliminer de la Coupe de Bourgogne Franche Comté ce dimanche. Malgré un but dès la première minute de jeu, le DFCO voit Sornay revenir au score à la trentième minute (1-1). En deuxième période, les dijonnais s’effondrent et prennent 4 buts en treize minutes. Le DFCO réagit en revenant à 5-4 mais ne parvient pas à égaliser.

U17 Nationaux : Andrézieux 4-0 DFCO

Les dijonnais se sont inclinés ce dimanche 4-0 à Andrézieux avec des buts inscrits à la 13ème, 27ème, 50ème et 82ème minute de jeu. Hormis sur le début de match, il a manqué trop de choses au DFCO pour pouvoir espérer ramener des points de ce déplacement. Les dijonnais ont produit beaucoup de déchets technique et ont manqué de justesse dans la finition.

U18 : Pontarlier 0-2 DFCO

En première mi-temps, les dijonnais répondent dans l’engagement et vont se procurer de bonnes situations notamment sur une belle percussion de Rayane Messi à la 31ème minute qui va provoquer à la faute le défenseur de Pontarlier qui marque contre son camp (0-1). Le DFCO reprend en deuxième mi-temps avec cet avantage d’un but mais Pontarlier n’abdique pas et continue à mettre la pression en touchant notamment le poteau sur coup franc et en obtenant un penalty. Ce dernier est repoussé par Ibrahim Gomis dans les pieds d’un joueur adverse qui reprend mais au-dessus. Les dijonnais vont ensuite sortir la tête de l’eau en récupérant un ballon haut, Rayane Messi sert idéalement Kelvyn Winstersheim pour le 2-0 (80ème minute). Malgré un contenu mitigé, le DFCO s’impose à Pontarlier et garde son temps d’avance au classement.