90 '

90 '

Il y aura cinq minutes de temps additionnel.

88 '

Nouveau corner obtenu par Adama Fofana. Zakaria Fdaouch trouve un Castelroussin au premier poteau.

85 '

Bon débordement d’Adama Fofana qui obtient un coup-franc.

76 '

74 '

Rayan Souici est averti pour une faute sur une contre-attaque.

72 '

MOHAMED ! Cyriaque Irié centre en retrait pour Mohamed Ben Fredj qui arme. Il est contré au dernier moment ! Allez !

71 '

Centre de Fofana qui termine en 6 mètres.

69 '

Bon coup-franc de Mohamed Ben Fredj sorti au premier poteau par un défenseur berrichon.

68 '

65 '

Deuxième mi-temps à sens unique avec des Dijonnais qui poussent. Zakaria Fdaouch ne trouve pas Mohamed Ben Fredj en retrait !

61 '

Dédoublement dans la surface entre Mohamed Ben Fredj et Zakaria Fdaouch. Colella dégage en catastrophe !

59 '

ZAKARIA ! Sa frappe enroulée vient mourir juste à côté d’un Konaté battu.

57 '

Excellente ouverture de Yanis Chahid pour Kader N’Chobi qui oblige Guyot à détourner en corner !

56 '

Bon centre de Cédric Makutungu mais personne ne peut couper le ballon. Quelle occasion !

54 '

Bon pressing dijonnais qui force Konaté à dégager en touche !

52 '

WALID ! Joli numéro de notre attaquant qui se débarasse de plusieurs adversaires. Il termine son action par une frappe contrée.

50 '

Njike est averti pour une faute en retard sur Fdaouch. Coup-franc à suivre pour le DFCO aux 30 mètres.

48 '

Zakaria Fdaouch et Mohamed Ben Fredj veulent combiner mais la passe de notre attaquant est trop longue.

46 '

45+3 '

45+1 '

Avertissement à l’encontre d’Arnold Temanfo.

45+1 '

Frappe puissante de Sylva qui continue de faire mal sur son aile gauche. Robin Risser réalise une belle parade.

44 '

3 minutes de temps additionnel minimum.

40 '

Bon centre de Walid Nassi mais Konaté intervient au premier poteau !

36 '

34 '

Penalty pour Chateauroux après cette faute de Souleymane Cissé sur Njike.

33 '

Zakaria Fdaouch est averti pour une faute sur Colella.

28 '

Action très litigieuse aux abords de la surface castelroussine. Zoran Moco semble en retard mais Mr l’arbitre ne bronche pas.

25 '

Nouveau carton jaune contre les Castelroussins. Cette fois-ci, c’est Nomel qui averti pour une faute à retardement sur Souleymane Cissé.

22 '

ZAKARIA ! QUELLE OCCASION POUR LE DFCO ! Déboulé de Walid Nassi qui centre devant le but pour Zakaria Fdaouch qui arrivait lancé. Sa frappe manque de peu le cadre de Konaté !

20 '

Le coup-franc de Mohamed Ben Fredj est repoussé au premier poteau !

18 '

Très grosse semelle de Sylva sur Walid Nassi. Le latéral castelroussin est logiquement averti.

19 '

ROBIN ! Grosse parade de notre portier face à Nomel qui avait frappé en demi-volée !

14 '

ZAKARIA ! Notre attaquant choisit le côté gardien ! Konaté se détend et repousse !

12 '

Excellente ouverture de Souleymane Cissé pour Zakaria Fdaouch. Notre ailier prend le meilleur sur son adversaire pour centrer en retrait. Rayane Souici est touché aux abords de la surface. Excellent coup-franc à suivre pour nos Dijonnais !

9 '

Yanis Chahid veut lancer Walid Nassi. Notre attaquant est devancé par une bonne sortie de Konaté !

7 '

Mauvaise relance de Souleymane Cissé. Heureusement pour le DFCO, Robin Risser coupe le centre de Sylva.

6 '

Première prise de balle de Robin Risser sur ce centre de Colella !

3 '

Bonne frappe de Rayan Souici qui trouve les gants de Konaté !

1 '

-2 '

Les deux formations entrent sur la pelouse de Gaston Petit ! Châteauroux évoluera en tenue bleu et rouge, le DFCO en noir.

-15 '

Le DFCO affronte la Berrichonne de Châteauroux, un adversaire qui a connu tous les scénarios depuis le début de saison : défaite à Cholet (2-0), victoire à domicile contre Niort (2-0) et match nul sur la pelouse de Marignane (1-1).

-30 '

Le DFCO aura l’ambition de rester invaincu ce soir lors de ce déplacement à Châteauroux. Pour rappel, après deux nuls contre Rouen (0-0) et au Mans (1-1), les Dijonnais ont gagné face à Avranches (5-2).

-30 '

Bienvenue à toutes et à tous au stade Gaston Petit pour suivre ce match de la 4e journée de National entre Châteauroux et le DFCO ! Coup d’envoi à 19h30 !