94 '

91 '

Nouvelle parade décisive de Robin Risser face à Zaid Amir !

90 '

Oh le DFCO a eu chaud ! Sur un nouveau centre en retrait, Lehoux frappe au-dessus, bien gêné par un défenseur dijonnais !

89 '

QUELLE PARADE MA-GNI-FIQUE DE ROBIN RISSER !!!

Sur un centre venant de la gauche, Paul Lehoux place une tête que Robin Risser sort du bout du gant ! Superbe arrêt !

88 '

QUELLE OCCASION POUR KADER N’CHOBI !!!

Lancé dans la profondeur par Zakaria Fdaouch, Kader N’Chobi est seul face à Ewan Hatfout, mais il croise trop sa frappe qui termine à côté !

87 '

Sur un centre de Zakaria Fdaouch, tentative de retourné de la part de Walid Nassi, mais il manque son geste. Derrière, Bryan Soumaré adresse un centre trop profond.

84 '

83 '

Carton jaune à l’encontre de Boussaid qui réclamait un penalty.

81 '

Monsieur Toulliou ouble une faute sur Makutungu, Jordan Marié doit couper le contre et écope d’un avertissement logique.

80 '

Zaid Amir est signalé en position de hors-jeu… Heureusement car Zakaria Ariss avait glissé.

77 '

Le DFCO pousse et asphyxie une formation mancelle cantonnée dans son camp.

76 '

Sur un bon centre de Rayan Souici, Kévin Schur place une tête trop axiale qu’Hatfout stoppe.

74 '

LA BARRE TRANSVERSALE POUR TEMANFO !! Sur un coup-franc indirect frappé au second poteau, Arnold Temanfo place une tête plongeante qui va heurter la barre transversale !

72 '

Paul Lehoux écope du premier avertissement du match pour une faute sur Jordan Marié.

68 '

66 '

Frappe largement au-dessus de Boussaid.

62 '

58 '

57 '

Le DFCO a pour le moment bien du mal à bouger le bloc manceau…

55 '

Sur un centre depuis l’aile gauche de Cédric Makutungu, Kévin Schur tente la volée mais c’est largement hors-cadre.

52 '

Devant au score, Le Mans va forcément jouer en contre… Et ils s’y prennent plutôt bien jusqu’à présent. Frappe de Vargas à côté.

49 '

Jordan Marié tente de décaler Kévin Schur, tout seul sur la gauche de la surface, mais il est intercepté.

46 '

C’est reparti au stade Gaston-Gérard ! Pas de changement durant la pause.

45 '

45 '

Après un bon contrôle orienté, Bryan Soumaré tente une frappe de 25 mètres malheureusement freinée… Hatfout s’empare du ballon.

42 '

Coup-franc bien enroulé par Bryan Soumaré et Ewan Hatfout s’envole pour boxer le ballon en corner !

39 '

BRYAN SOUMARÉ BUTE SUR EWAN HATFOUT !

Suite à un bon débordement sur l’aile droite, Cyriaque Irié adresse un centre pour Bryan Soumaré. Il enchaîne rapidement contrôle et frappe du droit, mais bel arrêt d’Hatfout.

37 '

Frappe au-dessus de l’ancien Dijonnais El Mehdi Boussaid.

35 '

34 '

Corner manceau concédé sur une contre-attaque.

31 '

Sur un centre depuis l’aile gauche de Zakaria Fdaouch, Cyriaque Irié s’arrache pour s’extraire du marquage et tenter de placer une tête.

30 '

24 '

Cyriaque Irié part dans une série de dribbles aux abords de la surface, mais il est finalement repris. Gaston-Gérard a apprécié.

22 '

Deux gestes défensifs salvateurs de Daniel Congré, puis Zakaria Ariss permettent au DFCO de ne pas se mettre en danger, face à une formation mancelle plus à l’aise depuis quelques minutes.

18 '

Coup-franc manceau obtenu vers le point de corner. C’est coupé au premier poteau, mais un défenseur dijonnais concède un nouveau corner. Le danger est écarté par Zakaria Fdaouch.

14 '

OH QUELLE OCCASION POUR ARNOLD TEMANFO !

Sur un corner frappé par Kévin Schur, Jordan Marié ne peut reprendre, puis le ballon parvient au second poteau jusqu’à Arnold Temanfo qui ne peut cadrer, une nouvelle fois gêné par un Sarthois.

13 '

Corner obtenu par Zakaria Fdaouch après une bonne combinaison avec Kévin Schur.

10 '

Forcément, la décision de Monsieur Toulliou a du mal à passer auprès du public dijonnais. Cela aurait permis au DFCO de valider un début de match intéressant.

7 '

PAS DE PENALTY POUR ZAKARIA FDAOUCH ?! Parfaitement servi par Kévin Schur dans le dos de la défense, Fdaouch semble déséquilibré dans la surface… Rien dit Monsieur Toulliou…

5 '

En raison de l’horaire inadapté du match, le stade Gaston-Gérard continue de se remplir.

3 '

Première belle opportunité pour le DFCO avec un débordement tranchant de Kévin Schur, suivi d’un centre pour Arnold Temanfo qui tente la volée, mais il est gêné par un défenseur adverse.

2 '

Premier choc pour Jordan Marié, victime d’une faute mancelle et qui reste plusieurs secondes au sol. Il s’est fait soigner en bord de pelouse.

1 '

-3 '

Les deux équipes entrent sur la pelouse, bien trempée, du stade Gaston-Gérard !

-60 '

Zakaria Fdaouch (4 buts, 4 passes décisives en National) a été élu pour la première fois Joueur du mois et recevra son trophée SONOFEP avant le coup d’envoi du match DFCO – Le Mans !

-60 '

Le Mans présente le meilleur bilan du championnat à l’extérieur avec 5 victoires, 1 nul et 3 défaites en 9 déplacements. Méfiance donc…

-60 '

Le DFCO reste sur deux défaites consécutives en championnat et doit absolument repartir de l’avant à domicile face au Mans. Les Rouges enchaîneront vendredi par un déplacement à Chasselay contre le GOAL FC, en match retard de la 15e journée.

-60 '

Après un bon début de championnat, Le Mans connaît une passe difficile avec une seule victoire sur les 6 dernières journées de National (1 victoire, 1 nul, 4 défaites). Comme le DFCO, Le Mans a perdu son premier match de 2024.

-60 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour suivre ce match de la 18e journée de National opposant le DFCO au Mans FC ! Coup d’envoi à 18h15.