• Quenabio 35
      • Diarra 47
    94 '

93 '

LE POTEAU DE CYRIAQUE ! Mais ce n’est pas possible ! Bryan Soumaré décale notre attaquant qui frappe ! Le portier détourne sur son poteau !

90 '

Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

87 '

BRYAN ! Il se joue encore de toute la défense avant de frapper. Un faux-rebond complique le geste de notre milieu de terrain qui voit sa frappe s’envoler.

80 '
    79 '

77 '

Quand ça ne veut pas. Ballon touché par plusieurs Dijonnais mais ça ne veut toujours pas rentré.

74 '

71 '

Centre fort d’Hamada. Le ballon traverse la surface dijonnaise sans trouver un Dijonnais.

64 '
    58 '

Frappe de Bryan Soumaré. Herbin est sur la trajectoire.

54 '

LE POTEAU DE MOHAMED BEN FREDJ ! Récupération haute des Dijonnais avec Rayan Souici qui décale Mohamed Ben Fredj. Notre attaquant déclenche une frappe qui heurte le poteau.

53 '

Bosca reste au sol après un contact avec Cissé. Le jeu est arrêté.

49 '

CYRIAQUE ! Gros travail de notre attaquant qui centre en retrait. Son ballon prend ses coéquipiers à contrepied.

49 '

ZAKARIA ! Quelle occasion pour le DFCO ! Parfaitement décalé, notre attaquant manque la lucarne d’Herbin !

47 '

On débute cette deuxième période par une grosse intervention de Diarra sur Chahid. L’attaquant marignanais est logiquement sanctionné.

46 '

C’est reparti !

46 '

45 '
    45 '

1 minutes de temps additionnel minimum.

42 '

Les Rouges sont toujours menés au score et ont du mal à se remettre dans le coup depuis l’ouverture du score.

37 '

Arnold ! Surpris au deuxième poteau, notre capitaine ajuste une tête qui manque le cadre d’Herbin.

36 '

SOUMARE ! Sur le coup-franc, notre milieu de terrain trouve la lucarne marignanaise. Herbin réalise un arrêt exceptionnel pour éviter l’égalisation.

35 '

Très bon coup-franc à venir pour le DFCO après un tacle à retardement de Quenabio sur Rayan Souici.

32 '

Encore un arrêt pour Robin Risser qui ferme parfaitement son premier poteau sur une frappe de Touré.

30 '

Centre de Zakaria Fdaouch qui trouve les gants de Herbin.

28 '

25 '

ROBIN ! On assiste à une très belle rencontre. Zakaria Fdaouch centre en en retrait sans trouver de coéquipier. Le contre s’organise et il faut un grand Risser pour sortir la frappe de Touré !

23 '

L’emprise dijonnaise est totale. Il ne manque finalement qu’un but pour valider cette bonne entame.

20 '

MOHAMED ! Bonne prise d’initiative de notre attaquant qui frappe de loin. Sa tentative est cadrée mais Herbin peut se saisir du ballon.

18 '

Pas attaqué, Rayan Souici allume une nouvelle frappe. Celle-ci fuit le cadre.

15 '

FDAOUCH ! Superbe mouvement entre Mohamed Ben Fredj et Zakaria Fdaouch. Notre attaquant est signalé hors-jeu alors qu’il avait perdu son duel avec Herbin.

12 '

ROBIN ! Notre portier est encore parfait sur cette frappe cadrée de Diatta !

10 '

BRYAN ! Gros travail de Zakaria Fdaouch qui prend le meilleur sur son adversaire. Il centre en retrait pour Bryan Soumaré qui contrôle puis enroule. C’est au-dessus.

9 '

ROBIN ! Notre portier fait parler sa dextérité pour sortir sur sa ligne la tête de Diarra !

7 '

Les Dijonnais sont encore entreprenants dans la surface dijonnaise. Zakaria Fdaouch aurait pu frapper mais il opte pour le centre en retrait. La défense marignanaise s’en sort. Bonne entame dijonnaise.

5 '

CHAHID ! Superbe remise de Zakaria Fdaouch pour Bryan Soumaré. Notre milieu de terrain remet à Yanis Chahid qui déclenche vite. C’est au-dessus.

3 '

‘MOHAMED ! Bonne entame dijonnaise avec Zoran Moco qui centre en retrait. Mohamed Ben Fredj coupe la trajectoire du ballon mais ne cadre pas.

2 '

Bon pressing dijonnais à l’image de Bryan Soumaré qui contre la relance marignanaise.

1 '

-60 '

-60 '

Daniel Congré et Joseph Mendes, opéré cette semaine à un genou, sont toujours indisponibles, tout comme Adama Fofana (claquage). Jordan Marié (ischios) est sur le retour, mais n’est pas du voyage dans les Bouches-du-Rhône. Kévin Schur (tendon) est préservé. Loïc Etoga est également absent pour cause de suspension.

Première dans le groupe pour Rayane El Khamali.

-60 '

Actuellement relégable, Marignane est 16e avec 26 points mais a gagné deux fois sur les 4 derniers matchs et tenu la dragée haute à Niort (défaite 3-2). Méfiance donc !

-60 '

Le DFCO figure à la quatrième place au classement avec 36 points au compteur, soit 8 de moins que Niort (2e).

-60 '

Bonsoir et bienvenue au stade Saint-Exupéry de Marignane pour suivre le match entre le DFCO et le Marignane-Gignac Côte-Bleue FC ! Coup d’envoi donné à 19h30 !