Bonsoir à tous, bienvenue au Stade du Hainaut pour cette 25 ème journée de Ligue 2 BKT !

Récupération haute des Dijonnais qui veulent aller de l’avant. Mickaël Le Bihan est contré dans sa tentative de passe.

Bonne prise de balle de Baptiste Reynet sur ce coup-franc de Diliberto.

7' '

11' '

Nouvelle situation chaude dans la surface dijonnaise. Heureusement Boutoutaou décroise trop son tir.

13' '

Bryan Soumaré se situe bien et cherche  Xande Silva. La défense valenciennoise est la première sur le ballon.

15' '

Xande Silva essaye de prendre le meilleur sur Linguet. Le défenseur nordiste a le dernier mot.

17' '

XANDE ! Première grosse situation dijonnaise de cette partie ! Loum Tchaouna centre. Le ballon revient sur Xande Silva qui arme directement. Ce n’est pas cadré.

18' '

Nouvelle bonne prise de balle de notre portier sur une tête de Debuchy !

20' '

BRYAN ! QUELLE OCCASION POUR LE DFCO ! Mickäel Le Bihan réalise un sacré numéro face à Debuchy. Il trouve Bryan Soumaré dans la surface qui essaye de piquer son ballon. La balle fuit le poteau de Bajic…

23' '

Gros retour de Xande Silva sur Lecoeuche !

25' '

Debuchy place un nouveau coup de tête dans la surface dijonnaise. Le ballon file en 6 mètres !

29' '

Nouveau gros effort de Mickaël Le Bihan défensif ! Notre capitaine oblige Grbic à faire main.

32' '

XANDE ! Notre attaquant prend le meilleur sur son adversaire avant de décrocher une frappe soudaine. Bajic détourne !

34' '

Les Dijonnais font une première mi-temps cohérente ! Nouveau centre d’Adama Fofana détourné de la tête par Debuchy en corner ! Celui-ci ne donne rien !

38' '

XANDE ! Le numéro 10 dijonnais rentre dans l’axe avant de prendre ses responsabilités. Debuchy est encore sur la trajectoire du ballon !

40' '

Adama Fofana écope du premier carton jaune de la partie pour une faute sur Boutoutaou.

44' '

Xande est encore à son avantage dans la défense valenciennoise ! Son tir est encore contré ! Allez !

45' '

46' '

47' '

Loum Tchaouna tente un dribble dans la surface valenciennoise ! C’est capté par Bajic.

49' '

49' '

54' '

60' '

Centre de Paul Joly. Bajic capte en deux-temps.

66' '

Loum Tchaouna est recherché dans la surface. Notre attaquant voit le ballon passé dans son dos mais il récupère quand même le corner. Celui-ci est dégagé.

67' '

Xande Silva frappe aux 6 mètres. L’arrière-garde valenciennoise contre.

69' '

La pression est dijonnaise en ce moment.Paul Joly allait frapper. Mais est encore repris.

72' '

75' '

MICKA ! NOOOOON ! Notre attaquant avait effacé Bajic mais Lecoeuche fait un retour incroyable pour empêcher le but ! Quelle occasion !