14 avril 2024

N3 : Match nul entre le DFCO et Vesoul (2-2)

• Formation

La N3 se déplaçait du côté de Vesoul ce samedi soir et repart avec le point du match nul (2-2).

Les hommes de Christophe Point dominent cette première période. Le bloc compact est actif et permet aux joueurs de récupérer beaucoup de ballons. Le DFCO ouvre le score à la 21ème minute par Izak Akakpo de la tête sur corner (0-1, 21′). Les dijonnais auraient pu doubler la marque par Alexandre Parsemain à la demi-heure de jeu mais l’attaquant dijonnais rate son penalty.

Au retour des vestiaires, Vesoul revient avec de meilleures intentions égalise à la 52ème d’une frappe lobée (1-1, 52′)  avant de prendre l’avantage (2-1, 76′). Le DFCO ne lâche pas et Jean-Pierre Nkamga bien servi par Mehdi Fornelli égalise (2-2, 82′)